您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

专家:主裁给巴萨的点球不正确 阿尔巴不是点球

www.7m.com.cn   2022年03月07日   来源:直播吧

  西甲第27轮,巴萨客场2-1逆转埃尔切,取得各项赛事四连胜。赛后,裁判专家Perez Burrull评论了本场比赛的争议判罚。

 


  对于德佩的点球,Perez Burrull表示:“球弹开并击中了埃尔切的后卫,这给人一种是巴萨前锋先用手臂碰到了球的感觉。在我看来,裁判判点是不正确的。”

  谈到对阿尔巴的判罚,Perez Burrull表示:“埃尔南德斯-埃尔南德斯没有判罚点球是正确的。阿尔巴手臂在自然位置的情况下碰到的球。”

更多关于"巴萨 阿尔巴"的新闻

相关新闻

埃尔切主帅谈阿尔巴疑似手球未吹:没有给出解释

在本轮西甲联赛的一场比赛中,埃尔切主场1-2负于巴萨,赛后,埃尔切主帅弗朗西斯科谈到了阿尔巴在禁区内的手球未吹。弗朗西斯科说道:“裁判对于(阿尔巴的)手球没有解释,VAR ……[详细]

埃尔切门将:巴萨点球吹得合理 但我们确实不利

在本轮西甲联赛的一场比赛中,埃尔切主场1-2负于巴萨,赛后,埃尔切门将巴迪亚谈到了巴萨获得的点球。巴迪亚说道:“我认为皮球碰到了安东尼奥(埃尔切球员),我认为(点球的)判 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

德布劳内自宣今夏离开曼城

德布劳内宣布:今夏我将离开曼城!致曼彻斯特的一封信亲爱的曼 …… [详细]
动态

丁丁正与沙特甲级球队谈判

法国媒体footmercato消息表示,沙特甲级联赛(第二 …… [详细]
关注

萨基:国米实际已夺冠

AC米兰传奇教练萨基今天接受RadioCapri采访,除了 …… [详细]

阿邦拉霍:B费浪费青春

阿邦拉霍日前作客talkSPORT,他表示B费将自己最好的 …… [详细]

穆里尼奥将拿回名字商标权

据《机密报》报道,穆里尼奥即将从切尔西拿回名字的商标权。过 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号