您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-本泽马丢点+伤退米利唐头球 皇马2-2埃尔切

www.7m.com.cn   2022年01月24日   来源:网易体育

  北京时间1月23日晚23:15,2021-2022赛季西甲联赛第22轮的一场比赛开打,西甲领头羊皇马在主场对战埃尔切。上半场比赛,本泽马打丢点球,鲍耶头球建功。下半场比赛,本泽马伤退,米利亚禁区内抽射得分, 莫德里奇主罚点球命中,米利唐头球得分帮助皇马扳平比分。全场比赛结束,皇马在两球落后的情况下连续打入两球,2-2战平埃尔切。

 


  两支球队有过46次交手,皇马30胜10平6负,打入115球丢42球处于优势。双方最近一次对战就是在周中的国王杯1/8比赛,当时皇马在一球落后的情况下连续打入两个进球,2-1逆转对手获得了胜利。

  第5分钟,埃尔切球员鲍耶前场断球,带球到禁区弧顶处的远射,皮球被阿拉巴拦截。第12分钟,维尼修斯在禁区内左侧拿球,面对多人防守闪出角度的抽射,被门将神奇化解。第18分钟,巴斯克斯在禁区内右侧的传中被封堵出底线,皇马右侧角球开出,未能造成威胁。第22分钟,埃尔切球员莫伦特在与卡塞米罗身体对抗后受伤倒地,他被费德尔替换下场。第24分钟,门迪在禁区左侧的传中,本泽马小禁区左侧的脚后跟射门,被对方后卫拦截。第27分钟,本泽马在禁区中路停球后的抽射,被门将扑出。第30分钟,巴斯克斯禁区右侧的横传,阿扎尔一漏,卡塞米罗在禁区弧顶前的远射,皮球被门将扑出。

  第32分钟,维尼修斯带球杀入禁区内左侧,被对方后卫踢倒,主裁判罚点球。本泽马主罚,但是皮球打在横梁上,本泽马非常懊恼,而现场的皇马球迷则报以掌声支持法国前锋。

 

西甲-本泽马丢点+伤退米利唐头球 皇马2-2埃尔切

 

西甲-本泽马丢点+伤退米利唐头球 皇马2-2埃尔切


  第40分钟,巴斯克斯在禁区右侧传中,本泽马小禁区内左侧高高跳起,但是没有碰到皮球。第42分钟,费尔德在前场左侧接到莫吉卡的直传,带球到禁区左侧,下底传中,鲍耶在禁区中路头球攻门得分,埃尔切1-0皇马。第44分钟,门迪接到本泽马的传球,带球杀入禁区内左侧,一脚抽射,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第48分钟,皇马获得禁区前偏左侧的任意球,克罗斯任意球直接射门,皮球被门将扑出底线。

 

西甲-本泽马丢点+伤退米利唐头球 皇马2-2埃尔切


  下半场比赛,双方易边再战。第51分钟,阿扎尔禁区内左侧拿球,疑似被对手推倒,主裁判罚点球,随后主裁到场边观看视频回放,改判,收回点球判罚。第58分钟,本泽马的左大腿有些拉伤,受伤下场,约维奇替补出战,而本泽马则直接走回更衣室。第62分钟,克罗斯在禁区前偏左侧的远射,皮球高出横梁。第64分钟,皇马换人调整,罗德里戈出战,克罗斯下场。第69分钟,阿扎尔带球杀入到禁区内左侧,内切后给到禁区弧顶,门迪得球后的横传,巴斯克斯的爆射,皮球高出横梁。

  第71分钟,维尼修斯在禁区内左侧得球,面对防守闪开角度,一脚抽射,皮球偏出右侧立柱。第72分钟,维尼修斯在己方后场对米利亚的战术犯规吃到黄牌。第75分钟,维尼修斯禁区内左侧的传中,皮球被对方碰了一下,罗德里戈禁区内右侧凌空抽射,皮球被封堵。第76分钟,米利亚接到鲍耶的传球,带球杀入到禁区内右侧,抽射远角,皮球入网,埃尔切2-0皇马。

 

西甲-本泽马丢点+伤退米利唐头球 皇马2-2埃尔切


  第79分钟,皇马换人调整,阿扎尔与巴斯克斯下场,巴尔韦德与伊斯科出战。第81分钟,米利亚在己方禁区内防守时手球犯规,主裁给了皇马一个点球,莫德里奇主罚,轻松命中,皇马1-2埃尔切。
  
  第92分钟,维尼修斯禁区左侧底线附近的传中,米利唐头球得分,皇马扳平比分2-2埃尔切。全场比赛结束,皇马在主场两球落后的情况下2-2战平埃尔切。

 

西甲-本泽马丢点+伤退米利唐头球 皇马2-2埃尔切


  皇马(433):1-库尔图瓦/17-巴斯克斯(79’22-伊斯科)、3-米利唐、4-阿拉巴、23-弗兰德-门迪、14-卡塞米罗、8-托尼-克罗斯(64’21-罗德里戈)、10-莫德里奇/7-阿扎尔(79’15-费德里科-巴尔韦德)、20-维尼修斯、9-本泽马(58’16-约维奇)

  埃尔切(442):13-埃德加-巴迪亚/22-莫希卡、4-迭戈-冈萨雷斯、5-贡萨洛-贝尔杜、14-H-帕拉西奥斯/10-佩雷-米利亚、2-贡巴乌、8-劳尔-古蒂、11-莫伦特(23'' 16-费德尔)/9-卢卡斯-鲍耶、12-卢卡斯-佩雷斯(88’17-费尔南德斯)

更多关于"皇马 埃尔切"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡盘点六大皇马关注新星:贝林厄姆维尔茨入选

冬窗即将关闭,银河战舰在接下来的夏窗想必会有所行动。《马卡报》盘点了皇马关注的几位小将,包括炙手可热的贝林厄姆、格拉文贝赫,以及15岁的巴西超新星恩德里克等。贝林厄姆18 ……[详细]

旧将:我希望姆巴佩去皇马 但我不认为这会发生

近日,皇马旧将格雷米接受了媒体的采访,他谈到了自己对于姆巴佩与皇马转会传闻的看法。格雷米说道:“从我个人的角度出发,我不认为这是可行的,我记得姆巴佩之前说过他的梦想是和世 ……[详细]
皇家马德里动态

镜报:姆巴佩可能与巴黎续约 皇马加快追逐哈兰德进程

据《镜报》报道,考虑到姆巴佩现在有与巴黎圣日耳曼续约的可能,因此皇马预计将加快追逐哈兰德的进程。皇马方面已经告知球员,他将成为伯纳乌重建的关键部分。曼城方面认为在哈兰德的 ……[详细]

西甲-卡塞米罗巴斯克斯进球 皇马2-0赫塔菲12分领跑

北京时间4月10日凌晨3时,西甲联赛第31轮,皇马主场2-0战胜赫塔菲,继续以12分领跑积分榜。第38分钟卡塞米罗冲顶破门,第68分钟巴斯克斯射门得分。第4分钟,阿拉巴传 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧协杯决赛-罗马1-0夺冠

北京时间5月26日3:00,本赛季欧协杯决赛,罗马对阵费耶 …… [详细]
焦点

7M早报:伊布与米兰续约

战报挪超-奥勒松主场2-1击败谢夫,球队延续连胜步伐奥勒松 …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

伊布与米兰谈妥续约条款

据意大利记者斯基拉透露,伊布希望留在米兰再踢一年,双方已经 …… [详细]

小因扎吉将续约至2024

名记罗马诺消息,国米将同主帅小因扎吉续约,而佩里西奇还未回 …… [详细]
传闻

埃梅里有意引进卡瓦尼

据记者JulienMaynard透露,比利亚雷亚尔主帅埃梅 …… [详细]

曝勒沃库森签下赫洛泽克

德媒sport1记者PatrickBerger消息,捷克1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号