您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-争四大战拉什福德读秒绝杀 曼联1-0西汉姆

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:直播吧

 

北京时间12223:00,英超联赛第23轮曼联主场对阵西汉姆联的比赛,上半场双方威胁机会寥寥,半场结束,曼联0-0西汉姆。下半场拉什福德替补上场读秒绝杀,曼联1-0西汉姆升至联赛前四。

 

本场赛前曼联前21轮比赛1056负积35分排在第7位,而西汉姆联前22轮比赛1147负积37分排在第4位。阵容方面,曼联方面,埃兰加继续首发出场,c罗、瓦拉内首发。西汉姆方面,安东尼奥单箭头。

 

随着主裁判一声哨响,上半场比赛正式开始,第5分钟,曼联反击机会,费尔南德斯中场分给右侧前插的格林伍德,后者禁区内左脚打门被防守球员封堵。

 

8分钟,曹法尔后场控球被费尔南德斯断下随后曹法尔对其犯规,曼联获得一个位置不错的定位球机会,随后c罗直接打门打在人墙上被挡出,紧接着格林伍德补射也被挡出底线。

 

20分钟,费尔南德斯左路传中到禁区内,c罗后点插上头球没有顶到。

 

22分钟,埃兰加禁区左路传中到点球点附近达洛特头球顶偏了。第36分钟,特莱斯左路传中到禁区内c罗禁区内与祖马对抗后摔倒裁判没有表示。

 

上半场没有补时,曼联0-0西汉姆联。

 

下半场易边再战,第49分钟,阿雷奥拉后场玩火差点被断,随后费雷德与c罗二过一配合后弗雷德禁区内打门被阿雷奥拉扑出。

 

52分钟,福纳尔斯禁区内无人看防情况下调整过多打门被封堵。

 

54分钟,西汉姆角球开出,第一点防守球员顶到第二点鲍文停球后的打门稍稍偏出。

 

56分钟,马奎尔后场边路防守时铲倒鲍文被裁判出示黄牌警告。

 

58分钟,曼联左路角球机会,瓦拉内前点头球一蹭球稍稍高出横梁。

 

61分钟,达洛特右路下底传中埃兰加禁区内半转身打门稍稍偏出。

 

63分钟,拉什福德上场换下埃兰加。随后莱斯身后对拉什福德战术犯规被黄牌警告。

 

64分钟,费尔南德斯禁区弧顶处一脚远射打高了。

 

70分钟,西汉姆换人,曹法尔被弗雷德里克斯换下。随后特莱斯前场左路原地起脚打门偏的离谱。

 

77分钟,安东尼奥禁区内背身拿球后随即转身打门太正被德赫亚没收。

 

随后瓦拉内落地疑似受伤到场边治疗。

 

随后卡瓦尼、马夏尔上场换下弗雷德和格林伍德。第83分钟,达洛特右路接麦克托米奈传球后原地起脚打门打高了。

 

87分钟,西汉姆角球开出前场绍切克头球后蹭稍稍滑门而过。

 

90分钟,费尔南德斯中路给到家i禁区内的c罗,后者拿球后小角度打门太正被门将没收。

 

下半场补时3分钟,第93分钟,曼联绝杀!卡瓦尼禁区左路传中到门前拉什福德跟上推射球进。曼联1-0西汉姆。

 

最终,曼联1-0西汉姆联。

更多关于"曼联 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

尽管C罗颈部有伤 但仍会入选对阵西汉姆名单

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst的报道,尽管C罗有伤,但仍然会入选对阵西汉姆的大名单中。据悉,C罗将出现在今天曼联的大名单中,尽管球员目前颈部有伤病问 ……[详细]

曼联希望尤文为马夏尔支付租借费 并承担球员薪水

据《新闻报》报道,尤文仍未放弃引进伊卡尔迪,但遇到了困难,现在他们尝试从曼联租借马夏尔。报道称,尤文图斯一直都没有放弃引进伊卡尔迪的想法,而巴黎方面只愿意接受高昂租金+买 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号