您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】西甲:赫塔菲VS格拉纳达

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:7M体育

  
  西甲:赫塔菲VS格拉纳达


  比赛时间:2022-1-21 02:00

  
       赫塔菲,上赛季成绩并不是很理想,38轮联赛,最终录得9胜11平18负,排名联赛第15,仅比降级区高出4分。本赛季,球队各方面实力得到了不少提升,然而联赛开打至今,赫塔菲并没展现出应有的表现,依旧要为保级而战。上一场联赛,赫塔菲客场0-1不敌塞维利亚,此前20轮联赛,赫塔菲录得4胜6平10负,排名西甲积分榜第17积18分,仅比降级区高出1分。

       格拉纳达,上赛季38轮联赛,最终录得13胜7平18负,排名联赛第10,保持在联赛中游位置。本赛季之初格拉纳达陷入了较为低迷的状态。所幸的是,之后格拉纳达慢慢找回了应有的状态,排名渐渐在联赛积分榜上有所上升。本赛季20轮联赛战罢,格拉纳达目前以5胜9平6负,位列联赛第14位。

       赫塔菲,本赛季虽然仍旧要充当保级球队的角色,但近期表现相当不俗,近5个主场球队斩获了其中4胜。而格拉纳达联赛至今仅获得1个客场胜利。在近况对比之下,赫塔菲无疑还是被看高一线。本赛季两队首回合交手,赫塔菲客场1-1战平格拉纳达,赫塔菲此役坐镇主场正好借助此优势来镇压客场近况不佳的格拉纳达,综合分析,本场比赛看好赫塔菲主场告捷。

  推荐:赫塔菲(-0.5)

  (斯图老橙)
 

更多关于"西甲 赫塔菲 格拉纳达"的新闻

分享到:
相关新闻

【女足亚洲杯前瞻速递】中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01-2018:00周四下午,女足亚洲杯正式拉开帷幕。A组的一场较量,中国队将迎战中国台北队。经历了失意的奥运会之后, ……[详细]

荷兰杯前瞻:阿贾克斯主场有技可“施”

荷兰杯前瞻:阿贾克斯vs马施雷斯北京时间:2022-01-2104:00北京时间2022年1月21日深夜4点,荷兰杯赛事第三圈赛事最后两场比赛将打响,其中荷甲霸主阿贾克斯 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴誓勝紐卡素

週二凌晨,英超有場焦點對決上演,阿仙奴客場挑戰紐卡素。槍手 …… [详细]

阿仙奴争前4打鹊够决心

今晚英超独脚戏纽卡素主场斗阿仙奴,「喜鹊」护级成功後战意下 …… [详细]

森多利亞 對 費倫天拿

軍情森多利亞剛戰吞拉素兩蛋,但主帥基安保羅無意大變陣容;沙 …… [详细]

祖雲達斯 對 拉素

軍情祖雲達斯上輪聯賽「臨尾香」受挫熱拿亞後;上仗意盃決賽又 …… [详细]

森多利亞激戰費倫天拿

週二凌晨,意甲戰火蔓延,其中森多利亞將主迎費倫天拿。前者要 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 盧頓

軍情哈特斯菲爾德主力前鋒梳巴湯馬士因膝傷,或要提早收咧,對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号