您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國米食硬恩波里

www.7m.com.cn   2022年01月19日   来源:澳彩

  週四凌晨,意大利盃第三圈上演重頭戲,國際米蘭將坐鎮主場迎接恩波里的挑戰。國際米蘭近期已經保持多仗比賽常規時間內不敗,當中包括奪得意大利超級盃的冠軍,球員士氣正盛,再加上他們是今季意甲領頭羊的身份,國際米蘭此番贏球在即。

  在意大利盃歷史上,國際米蘭曾經13次殺入決賽,最終7次奪冠,最近一次就在2011年,他們在該項賽事中具備一定的競爭力。過去3屆意大利盃,國際米蘭2次殺到準決賽,1次半準決賽,球隊拒絕被較早的淘汰出局。國際米蘭上一次意大利盃主場作戰是上屆與祖雲達斯的準決賽首回合,當時他們1比2不敵對手,要知道從1980年之後,國際米蘭在意大利盃中從未試過主場作戰連續失利。最近6仗各項賽事,國際米蘭在常規時間內錄得4勝2和,拿達路.馬天尼斯、哈根.查漢路古以及阿歷斯.山齊士等攻擊手集體建功,再加上他們不久前剛剛擊敗老對手祖雲達斯,從而奪得意大利超級盃的冠軍,全隊上下士氣高漲,國際米蘭此役值得看高一線。

  恩波里隊史從未問鼎過意大利盃,最近5屆,他們在該項賽事中的最佳戰績也只是殺到第五圈,其競爭力無法與國際米蘭相提並論。恩波里在意大利盃中過去10次面對國際米蘭從未獲勝,戰績為1和9負,當中他們總共才3次攻破藍黑軍團的球門,卻被對手攻入16球之多。來到今屆,恩波里在第一圈與第二圈遇到的對手維琴察與維羅納都是實力不強的隊伍,顯然無法對比豪門國際米蘭。此外,恩波里近期已經長達5場各項賽事不勝,期間失球數眾多,球隊防守形同虛設。再考慮到雙方最近6次在意甲中交鋒,恩波里也是連戰連敗,這無疑說明客軍此行必敗無疑。

更多关于"國際米蘭 恩波里"的新闻

分享到:
研究动态

卡利亞里火併莎索羅

週四凌晨,意大利盃第三圈將會有多場意甲球隊之間的交鋒,其中一場對陣雙方為莎索羅和卡利亞里,比賽將在前者主場進行。從兩隊最近3仗而言卡利亞里的表現略勝一籌,不過他們今季整體 ……[详细]

西維爾欲雙殺華倫西亞

週四凌晨,西甲第廿一輪有連場好戲上演,其中華倫西亞坐鎮主場迎戰西維爾,各位球迷敬請收看M直播屆時帶來的現場直播。儘管馬體會和巴塞隆拿呈明顯倒退已經算是退出爭冠行列,不過領 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号