您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-德托马斯绝平!西班牙人2-2加的斯 武磊未出场

www.7m.com.cn   2022年01月19日   来源:网易体育

  北京时间1月19日凌晨4时30分,2021-22赛季西班牙甲级联赛第21轮展开角逐,西班牙人做客2-2战平加的斯。开场9分钟莫拉内斯为西班牙人取得领先;下半场内格雷多为加的斯扳平比分,随后他连进两球但均被判无效,阿莱霍补时阶段为加的斯破门,德托马斯读秒绝平,中国球员武磊替补但没有登场。

 


  西班牙人在上周末的国王杯八分之一决赛不敌马洛卡,结束了本赛季国王杯征程,各项赛事遭遇两连败。此役做客对阵排名倒数第二且连续7轮联赛不胜的加的斯,西班牙人渴望止连败颓势。不过本赛季西班牙人对阵保级球队的比赛并不好踢,他们上轮联赛正是输给保级球队埃尔切。


  此役武磊依旧替补待命,尽管他在上周末的国王杯八分之一决赛替补登场,但是仅在伤停补时才被替换上来。据统计,武磊已经连续11轮联赛未能首发,本赛季至今21轮西甲出战12场,只首发了3次。


   开场仅仅9分钟,西班牙人取得梦幻开局,达德尔中场手术刀般的直塞撕裂对方防线,前插的莫拉内斯单刀面对莱德斯马冷静推射破门,1-0!


  第17分钟,西班牙人后场解围失误,阿尔伯托-佩雷亚左路内切后打门,皮球被塞尔希-戈麦斯和迭戈-洛佩斯连续阻挡后出了底线。


  第45分钟,梅伦多中场过顶长传精确制导,德托马斯反越位单刀仓促挑射,被莱德斯马摘下。半场战罢,西班牙人暂时1-0领先加的斯。


  易边再战,加的斯在第54分钟扳平比分,卡尔塞伦右路下底传中,然而禁区内西班牙人的三名后卫都没有碰到球,后点的奥斯卡-希尔虽然碰到了球,但却鬼使神差地将球卸到了内格雷多脚下,内格雷多最终轻松包抄破门,1-1!


  第75分钟,阿萨门迪亚左路传中,禁区内索布里诺头球后蹭,内格雷多在与卡莱罗的争抢中用手臂卸球后破门,主裁判判罚进球无效,西班牙人逃过一劫。


  第80分钟,埃斯皮诺左路下底传中,禁区内迭戈-卡洛斯在跳起扑救时被索布里诺夹住左臂,门前内格雷多头球破门,主裁判在查看了VAR后再次判罚进球无效,西班牙人连续两次逃过险情。


  来到补时第1分钟,加的斯由内格雷多快发边线球,随后阿莱霍带球沿右路突到底线小角度打远角得手,加的斯2-1反超!


  补时第5分钟,西班牙人顽强地绝平对手,同样是边线球的机会,卡夫雷拉将球掷给了底线处的达德尔,后者传中到门前,包抄的德托马斯把球打进,2-2!


  最终全场比赛战罢,西班牙人做客2-2战平加的斯。


  西班牙人:13-迭戈-卡洛斯、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗(90+3'' 15-大卫-洛佩斯)、6-莫拉内斯、9-普阿多、10-达德尔、11-德托马斯、12-奥斯卡-希尔(64'' 22-亚历克斯-比达尔)、14-梅伦多(83'' 6-莫隆)、23-恩巴尔巴(64'' 21-梅拉梅德)、24-塞尔希-戈麦斯


  加的斯:1-莱德斯马、22-埃斯皮诺、3-法利-吉梅内斯、16-卡拉(46'' 32-丘斯特)、20-卡尔塞伦(77'' 36-劳尔-帕拉)、10-阿尔伯托-佩雷亚(68'' 19-阿萨门迪亚)、24-费德、8-阿列克斯、7-萨尔维(73'' 21-索布里诺)、18-内格雷多、9-洛萨诺(73'' 14-阿莱霍)

更多关于"西班牙人 卡迪斯 武磊 德托马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒评武磊表现:错失队友送出的好球 他陷入了绝望

北京时间今天凌晨,国王杯八分之一决赛西班牙人1-2马洛卡出局。武磊本场比赛90分钟登场,补时打门被没收错失了绝平。赛后,西班牙媒体对本场比赛球员的表现做出了评价。《世界体 ……[详细]

武磊发展遇瓶颈是实力问题 转会不会有太大改变

国王杯比赛,西班牙人1-2不敌马洛卡被淘汰,武磊补时阶段出场,错失扳平良机。此前有记者表示,一直少有出场机会的武磊有冬窗离队的可能。对此,媒体人陈宁表示,武磊离队情况也不 ……[详细]
其它西甲球队动态

如果卢克-德容离队 巴萨将关注埃尔切前锋博耶

根据西班牙媒体TV3消息,如果卢克-德容离队,巴萨将关注卢卡斯-博耶。卢克-德容去年夏天租借加盟巴萨,他本赛季至今出战11场联赛打入3球,尽管球员近期展现了不错的状态,但 ……[详细]

马竞有意签下迪巴拉 合同剩半年并决定不续约

据《世界体育报》报道,长期以来,迪巴拉一直是马竞的签约目标,球员现合同将于本赛季末结束,他已经决定不与尤文图斯续约。因此,迪巴拉很可能将在这个夏天成为自由球员。迪巴拉的情 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马争夺琼阿梅尼

事件官方:维拉签下塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯转会费预计310 …… [详细]

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
传闻

巴萨对德容要价7500万镑

曼联希望在今夏引进一名中场,弗兰基-德容是他们考虑的球员之 …… [详细]

曝孔德与切尔西达加盟协议

塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯此前官宣加盟维拉,据阿斯报消息,球 …… [详细]

曝拜仁低于5000万欧签马内

德天空消息,拜仁有信心以低于5000万欧元的费用签下马内。 …… [详细]
关注

巴萨想清洗超过10名球员

据ESPN报道,巴萨会告知超过10名球员他们今夏可以离队, …… [详细]

卢卡库不惜降薪一半回国米

据足球市场的国米跟队记者PasqualeGuarro消息, …… [详细]

罗马欧会杯总奖金2039万

罗马夺得本赛季欧会杯冠军,据《足球和金融》报道,罗马一共在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号