您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

门迪:非常自豪 因是历史上第一位赢此奖的非洲人

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧


  据官方消息,爱德华-门迪荣获FIFA年度最佳门将。

  在获奖后,门迪也在第一时间在INS上表达了对球迷的感谢。

  门迪写道:“今天能获得这个奖项我非常自豪。我更自豪的是,我是历史上第一位赢得这一称号的非洲门将,我希望为许多其他人铺平道路。”

  “我脑海中浮现的第一个词是感谢你们——感谢我的队友、我的孩子们、我的家人和我身边所有的人。”

  “感谢那些培养我并允许我发展的法国俱乐部,感谢我的俱乐部切尔西,感谢我的教练、工作人员和球员们。感谢我的国家——塞内加尔,和我的教练和国家队的工作人员。”

  “我将继续努力工作,就像我一直做的那样,以保持这种水平的表现并赢得新的冠军。”

  “最后我只想说:相信你自己,相信你的梦想,相信自己,一切皆有可能!”
相关新闻

蓝军担心未接种疫苗球员无法前往里尔参加欧冠

据《每日邮报》消息,切尔西目前担心未接种新冠疫苗的球员可能无法前往里尔参加欧冠比赛。此前,法国政府通过了疫苗通行证法案。这意味着球员外出比赛出示检测阴性证明将不再有效,必 ……[详细]

拉梅拉插花脚拿下普斯卡什奖!欧洲杯超级吊射输了

在2021年FIFA颁奖典礼上,普斯卡什奖的最终得主是拉梅拉。在上赛季代表热刺对阵阿森纳时,拉梅拉打进了一个想象力十足的插花脚射门。另外两个候选,一是希克在欧洲杯中的半场 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]

2021/22西甲简单总结回顾

随着第38轮的所有比赛结束,一切悬念终于揭晓。保级方面,马 …… [详细]

姆巴佩:不知道发生什么

姆巴佩接受了西班牙《马卡报》的专访,谈到续约巴黎、放弃皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号