您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

传言称奥巴梅扬因参加派对感染新冠 球员否认

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧


  最近有传闻称奥巴梅扬因为参加派对而感染新冠,并因此无法参加非洲杯,但球员已在社交媒体上发文否认此说法。

  奥巴梅扬因为新冠阳性缺席了加蓬对阵科摩罗的非洲杯小组赛首场比赛,随后加蓬国家队医疗组发现球员心脏有问题,他又因此缺席了对阵加纳的第二场比赛。

  现在奥巴梅扬与尼斯的勒米纳都已被送回家接受进一步检查,但有传闻称他是因为参加派对而感染新冠,并因此缺席非洲杯。

  奥巴梅扬在推特上发文对此做出回应,他写道:“我们本来就已经有足够复杂的问题,然后在这个基础上,还有其他的谣言。”

  “总之,我们首先要照顾好健康。我不会再去相信这些虚假的传言,我真诚地希望我们的球队能尽可能走得更远。”

  在非洲杯前,奥巴梅扬和勒米纳被拍到在迪拜参加派对,这引发了一系列的争议。
相关新闻

奥巴梅扬因心脏问题 或离开非洲杯提前回阿森纳

据TheAthletic报道,奥巴梅扬由于近期检查发现心脏存在问题,可能不再征战非洲杯,提前返回阿森纳。奥巴梅扬在备战非洲杯期间感染新冠病毒,痊愈后,他在上周对阵加纳的比 ……[详细]

阿森纳有意诺丁汉森林斯宾塞 罗马国米也在关注

据《每日镜报》报道,阿森纳有意冬窗签下诺丁汉森林后卫斯宾塞。报道称,阿森纳方面正在考虑在一月份签下诺丁汉森林的21岁后卫斯宾塞,在此前阿森纳0-1不敌诺丁汉森林的足总杯比 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]

2021/22西甲简单总结回顾

随着第38轮的所有比赛结束,一切悬念终于揭晓。保级方面,马 …… [详细]

姆巴佩:不知道发生什么

姆巴佩接受了西班牙《马卡报》的专访,谈到续约巴黎、放弃皇马 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号