您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【非洲杯前瞻速递】佛得角vs喀麦隆

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:7M体育

  非洲杯小组赛:佛得角vs喀麦隆

  时间:2022-01-17  23:59

 

  周一深夜,非洲杯最后一轮小组赛准时开打,A组的一场较量,东道主喀麦隆将迎战佛得角。喀麦隆在之前的小组赛中两战全胜,顺风顺水的他们有望以全胜战绩进入到淘汰赛。

  喀麦隆作为东道主,自然还是被外界寄予厚望。球队也不负众望,在上场4球大胜埃塞俄比亚之后,球队迎来了小组赛两连胜,成为了首支进军16强的球队。而且喀麦隆在主场的表现较为稳定,在拥有天然主场优势的情况下,喀麦隆完全可以展望下自己在本届非洲杯的前景了。阿布巴卡尔上场比赛梅开二度,平了前辈埃托奥连续三场在非洲杯破门的球员,个人状态也是较为出色。末战对阵佛得角,球队心态较为放松,对手实力又并非顶级,赛前的赢面还是不小。

  佛得角目前仍需要与布基纳法索竞争一个直接出线的名额,所以本轮面对喀麦隆球队仍有一定战意。基本面上,球队在输给布基纳法索之后,取得一胜一负的战绩,但是由于相互交锋记录处在劣势,球队需要在末轮对阵喀麦隆中取得理想成绩。不过结合目前球队在世界的排名差距以及赛前的让幅走势来看,显然这是一个不切实际的想法。权衡之下个人依旧看好喀麦隆继续奏凯。

  推荐:喀麦隆胜

更多关于"佛得角 喀麦隆"的新闻

分享到:
相关新闻

【澳足总杯赛前解析】悉尼FC VS 中央海岸水手

澳足总杯:悉尼FCVS中央海岸水手时间:2022-01-1816:00北京时间1月18日下午,澳大利亚足总杯半决赛上演争夺,悉尼主场迎战中央海岸水手,相信已经来到半决赛的 ……[详细]

葡甲前瞻:里奥阿维客场登“科”

葡甲前瞻:科英布拉大学vs里奥阿维北京时间:2022-01-1802:00北京时间2022年1月18日深夜2点,葡甲赛场第18轮赛事继续进行,里奥阿维将前往客场挑战科英布 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

歐塞爾誓滅聖伊天

週五凌晨,法甲附加賽迎來首回合較量,歐塞爾率先在主場迎戰聖 …… [详细]

艾克馬亞想擊敗維迪斯

週五凌晨,荷甲附加賽上演1場較量,維迪斯和艾克馬亞的首回合 …… [详细]

前瞻:罗马 VS 费耶诺德

欧协联:罗马VS费耶诺德时间:2022-5-2603:00 …… [详细]

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

波杜基林特 對 史卓加斯特

軍情波杜基林特翼鋒奧拿蘇爾巴根續養傷至夏天。史卓加斯特未有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号