您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

特雷斯登 對 漢堡

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:都市日报

  軍情


  特雷斯登的華祖迪莫斯自9月養傷,與本季長期缺陣的卡尼平,一樣復出無期。


  漢堡亦有利保特及華格路文長唞,巴卡利積達確診,亦可能缺陣。


  特雷斯登
  停賽:/   
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:卡尼平(十字韌帶)、華祖迪莫斯(膝)、施巴斯坦邁(心絞痛)、盧卡靴曼(膝)


  漢堡
  停賽:/
  上陣成疑: 巴卡利積達(新冠肺炎)
  受傷/缺陣:利保特(十字韌帶)、華格路文(韌帶撕裂)、安斯蘇賀尼(肌肉撕裂)


  重心推介:客勝


  特雷斯登在21年壓軸戰竟負包尾的恩高斯達特,新一年想打響頭炮,不幸遇強敵。球隊近5仗聯賽3勝2負,處於中游,仍是3支升班馬中最佳。


  漢堡今季僅兩敗,但和局聯賽最多,達9場,實在不敢恭維。球隊現處第3,坐佔升班附加賽位,但與跟隨的3隊同分,要升班必須多取勝仗。


  漢堡今季兩敗均在客場,但今仗對手僅為特雷斯登。為了繼續追逼榜首聖保利,收窄6分差距,戰意必佳,捧得過。


  對賽


  兩軍在8月首循環打和1比1,而自2018年起,漢堡在聯賽5戰特雷斯登,保持不敗。

更多关于"特雷斯登 漢堡"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 普馬斯

軍情克雷塔羅及普馬斯皆沒有傷兵。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/普馬斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝克雷塔羅於聯賽首仗作客0比0賽和蒙特雷。他 ……[详细]

FC燕豪芬 對 烏德勒支青年隊

軍情FC燕豪芬中場施利格斯延續個人「主強客弱」的表現,上仗聯賽作客NAC不但沒有入球或助攻,踢至下半場中段更被調離場,今戰返主場不排除又會有反彈演出。烏德勒支青年隊前鋒雲 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

鳥棲砂岩 對 FC東京

田中鬥莉王:鳥棲東京握手言和鳥棲砂岩上周六爆冷以1比3不敵 …… [详细]

FC江原 對 濟州聯

白智勳:濟州強勢反彈挫江原濟州聯再一次面對FC大邱失之交臂 …… [详细]

前瞻:名古屋VS鹿岛

日职联前瞻:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角时间:2022-6-26 …… [详细]

博多格林特 VS 奥勒松

挪超:博多格林特VS奥勒松比赛时间:2022-6-2623 …… [详细]

大宮松鼠 對 金澤薩維根

軍情大宮松鼠續有3名長期傷兵缺陣。金澤薩維根仍有大谷駿斗、 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号