您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意杯-两队三人染红 紫百合加时5-2淘汰那不勒斯

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧

  北京时间1月14日1点,意大利杯八分之一决赛那不勒斯对阵佛罗伦萨。上半场,米伦科维奇头球中框,弗拉霍维奇破门,德拉格沃斯基出球失误,默滕斯巧射扳平比分,上半场补时阶段德拉格沃斯基出击失误被迫犯规被红牌罚下。下半场,比拉吉兜射破门,洛萨诺中柱后踩踏对方脚踝经VAR回放后被红牌罚下,补时阶段鲁伊斯也两黄变一红被罚下,佩塔尼亚绝平将比赛拖入加时。加时赛中维努蒂、皮亚特克和马勒先后破门。全场比赛结束,佛罗伦萨5-2那不勒斯。

  目前那不勒斯在多赛一场的情况下以43分排在联赛第三,落后身前的AC米兰5分,佛罗伦萨则是在少赛一场的情况下排在联赛第五。那不勒斯近来状态一般,虽然拿下米兰并且逼平尤文,但也输给了恩波利和斯佩齐亚这样实力一般的球队。阵容方面,那不勒斯派出佩塔尼亚突前,默滕斯埋伏身后。佛罗伦萨则仍旧是弗拉霍维奇领衔锋线。

  主裁判哨响,比赛开始,第11分钟,弗拉霍维奇禁区外左侧左脚巧射被奥斯皮纳扑出底线。第17分钟,米伦科维奇头球击中横梁上沿弹出底线。

  第19分钟,比拉吉疑似在回追默滕斯发生对抗时受伤。第21分钟,那不勒斯打出反击,埃尔玛斯小角度打门被扑出底线。

  第23分钟,邓肯背后铲倒波利塔诺黄牌。第31分钟,那不勒斯前场右路反抢成功后下底传中,前点两队球员均将球漏过,邓肯后点得球起脚打门被防守球员封堵。第39分钟,那不勒斯打出反击,波利塔诺禁区右侧一脚低射偏出远端立柱。

  第41分钟,萨波纳拉左路停球横传禁区,弗拉霍维奇领球转身一脚抽射将球打进,佛罗伦萨1-0那不勒斯。第43分钟,德拉格沃斯基出球失误,那不勒斯直接一脚直传,佩塔尼亚禁区内停球打门被封堵,身旁的默滕斯直接一脚巧射将球打进远角,那不勒斯1-1佛罗伦萨。

  第47分钟,那不勒斯直接长传打防线身后,维努蒂和门将配合出现失误,德拉格沃斯基被迫撞倒埃尔玛斯被直接红牌罚下。默滕斯任意球直接攻门高出横梁。

  上半场比赛结束,那不勒斯1-1佛罗伦萨。

  下半场易边再战,两队回来都进行了人员调整。第47分钟,佩塔尼亚禁区内停球打门将球打飞。第49分钟,古拉姆左路传中,德姆门前抢点打门被后卫干扰出底线。第56分钟,拉马尼大禁区前沿铲倒冈萨雷斯吃到黄牌。

  第57分钟,比拉吉任意球打门击中人墙,接着他停球几乎还是在同样位置一脚兜射击中左侧门柱内侧弹入网窝,佛罗伦萨2-1那不勒斯。

  第59分钟,卡斯特罗维利禁区前犯规吃到黄牌。那不勒斯任意球攻门被挡出,接着将球传入禁区造成混乱但也未能形成打门。第62分钟,洛博特卡禁区外一脚打门被防守球员挡出底线。

  第71分钟,那不勒斯角球开出,门将赶在抢点队员前面将球击出禁区。第77分钟,鲁伊斯战术犯规领到黄牌。

  第79分钟,洛萨诺前场左路内切后起脚打门,皮球被门将扑到后击中左侧立柱弹出。第82分钟,洛萨诺自己停球失误,他在反抢时直接踩到对方脚踝,主裁判经VAR回放后改为出示红牌将其罚下。

  第84分钟,图安泽贝犯规吃到黄牌。第92分钟,鲁伊斯追防战术犯规再领一黄被红牌罚下。

第94分钟,那不勒斯右路横穿中路,前点双方球员都将球漏过,佩塔尼亚禁区中路轻松推射破门,那不勒斯2-2佛罗伦萨。

  90分钟比赛结束,佛罗伦萨2-2那不勒斯。

  加时赛上半场,第92分钟,皮亚特克禁区外一脚远射被后卫挡出。第97分钟,比拉吉连续过人突入禁区后回传弧顶,马勒打门被扑,比拉吉补射时被撞倒,主裁判并无表示。

  第105分钟,马勒左路传中,维努蒂后点跟进推射破门,佛罗伦萨3-2那不勒斯。加时赛上半场结束,佛罗伦萨3-2那不勒斯。

  加时赛下半场开始,第108分钟,皮亚特克分球右路,维努蒂高速插上回传门前,皮亚特克跟进轻松推射破门,佛罗伦萨4-2那不勒斯。

  第119分钟,佛罗伦萨打出反击,马勒禁区左侧一脚低射洞穿球门,佛罗伦萨5-2那不勒斯。

  全场比赛结束,佛罗伦萨5-2那不勒斯。

更多关于"那不勒斯 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:国米正考虑用森西交换卡斯特罗维利

据意大利媒体L''Interista报道,国米正在考虑用球队中场森西交换佛罗伦萨的卡斯特罗维利,但这笔交易可能很难达成。由于森西本人的伤病原因以及国米中场丰富的选择,本赛 ……[详细]

默森:若签下弗拉霍维奇 阿森纳会从争四变成争冠

据《每日邮报》报道英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森日前大力敦促老东家签下弗拉霍维奇,认为这能让枪手从英超争四,一举跃升到争冠。上赛季,弗拉霍维奇在37场意甲联赛中打进2 ……[详细]
其它意甲球队动态

意杯-吉鲁莱奥破门 米兰加时3-1逆转热那亚!

北京时间1月14日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,AC米兰坐镇主场迎战热那亚。上半场比赛奥斯提加德攻破米兰球门,托莫里伤退,下半场比赛吉鲁头球扳平比分;加时赛上半场莱奥小角 ……[详细]

亚特兰大官方:一线队一名成员新冠检测呈阳性

亚特兰大官方证实一线队一名成员新冠检测呈阳性,具体姓名并没有透露。在发生这样的事件后,亚特兰大俱乐部迅速采取了相应措施,并且已经向当地卫生部门进行了上报。意大利国内最近新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号