您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

葡超前瞻:基维森特 VS 吉马良斯

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:7M体育

  比赛:葡超 基维森特 VS 吉马良斯
  时间:2021-01-11 04:15

  北京时间明天凌晨,葡超联赛第17轮将进行最后一场比赛,由基维森特主场迎战吉马良斯。目前在积分榜上,基维森特取得16战6胜5平5负,积23分排名第七,吉马良斯同样取得16战6胜5平5负,积23分排名第八。

  基维森特联赛上一轮客场3-0击败唐迪拉,避免连败,且近期四场联赛赢足三场,球队目前在联赛处于中游区,虽然与第一梯队差距较大,但也没有保级之忧。攻防方面,基维森特联赛前16轮得失球之比为23:18,表现中规中矩。主场方面,基维森特取得8战2胜2平4负,主场未能显示出应有气势,其中有六场比赛出现失球情况。

  吉马良斯联赛上一轮主场1-1战平博阿维斯塔,近两轮未尝胜绩,球队目前在联赛中的战绩与基维森特一样,两队赛季整体状态相仿。攻防方面,吉马良斯联赛前16轮得失球之比为22:17,表现也算中规中矩。客场方面,吉马良斯联赛取得8战2胜3平3负,各项赛事近五个客场仅取得1胜4负的战绩,不宜高估。

  双方本赛季在葡超的表现相仿,可以说都没有必胜的把握,但好在基维森特近来状态更胜一筹,且双方近三次交手,基维森特取得2胜1负的战绩,稍占优势,此役交手,不妨看好基维森特主场不败。

  推荐:基维森特不败

  (Allison)

更多关于"基维森特 吉马良斯"的新闻

分享到:
分析动态

非洲杯前瞻:摩洛哥vs加纳

非洲杯前瞻:摩洛哥vs加纳时间:2022-1-1100:00摩洛哥世界排名第28位,号称亚特拉斯雄狮,获得过一次非洲杯的冠军,2004年获得非洲杯亚军,从18奶世界杯战平 ……[详细]

红须道人西乙前瞻:奥维多 vs 埃瓦尔

对阵双方:奥维多(主)vs埃瓦尔西乙继续进行,奥维多将与埃瓦尔进行一场对决。奥维多目前在西乙排名第9,战绩为7胜11平4负。近况上,奥维多上一场以2:0战胜只剩8人应战的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号