您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

因扎吉:用胜利迎接2022年 本场胜利当之无愧

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:直播吧

 

在本轮意甲联赛中,国米2-1战胜拉齐奥。赛后,国米主帅西蒙尼-因扎吉接受了媒体采访。

 

国米在取得八连胜后,主帅赞扬了国米的团队精神。本场比赛中,巴斯托尼打进一球,并给什克里尼亚尔送出助攻,这个结果让国米回到了榜首。

 

因扎吉表示:“显然,我们希望以一场胜利开始2022年。面对一支有能力的球队并不容易,他们组织地很好。如果我们看一下统计数据,国米的胜利是当之无愧的,我很高兴。下一场我们会面对尤文,这场胜利会给我们加油打气的。”

 

国米将在周三的意大利超级杯中迎战尤文图斯,“我很幸运,我拥有伟大的球员。我们必须继续这样下去,因为所有的对手今天都赢了,所以我们没有时间停下来思考,我们只是必须继续赢下去。”

 

“这是我们在冬歇期休息后的第一场比赛,存在着球员体能的风险,但我很满意小伙子们的表现。我首先感到自豪的是,每个人都参与到了比赛中。有些球员尽管不是每场比赛都上场,但是他们也付出全部了。这表明我们是一支出色的球队,每个人都会站出来。”

 

“我曾是一名前锋,所以我知道球员们总是想上场,我认为每个人都是俱乐部的宝贵资源,他们随时准备好进入比赛。”

 

“当我们在1022日的时候,离榜首还有7分时,没有人会说我们能达到这个位置。现在在八连胜之后,我们只能把它作为动力,继续提高我们的表现。”

 

“每个人都知道拉齐奥对我来说意味着什么,我在那里度过了我职业生涯中的大部分时间,所以对拉齐奥的比赛永远不可能是一场正常的比赛。话虽如此,但我在国米执教,这是我用尽全力想要拿下的胜利。”

更多关于"国米 因扎吉"的新闻

分享到:
相关新闻

佩杜拉:国米对金特尔兴趣减弱 预计退出争夺

据意大利记者佩杜拉报道,国米对门兴后卫金特尔的兴趣减弱,国米预计退出争夺这位德国国脚的行列。金特尔与门兴的合同本赛季结束到期,他已公开表态,会在合同结束后离开门兴。国米之 ……[详细]

米兰居次席落后国米1分 尤文仍居第五距第四3分

意甲第20轮,AC米兰主场3-1击败九人罗马,尤文主场1-1平那不勒斯。意甲积分榜,AC米兰居次席,落后国米1分;那不勒斯仍居第三,距国米6分、距米兰5分;尤文仍居第五, ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号