您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

穆帅:裁判们欠我一个解释 无法理解今天的判罚

www.7m.com.cn   2022年01月07日   来源:直播吧

 

罗马本轮1-3不敌AC米兰,赛后穆里尼奥接受了采访,翻译来源参考milannews.itfootballitalia

 

--评价比赛

 

穆帅:“我既不喜欢球队的表现,也不喜欢裁判的表现。哪怕0-1或是0-2时我们仍有机会,但球队的表现确实处在低水准。我们太过轻易就丢失球权,技术水平低下阻碍了我们更进一步。球队的斗志一直都在,但技术层面表现太差了。”

 

--对判罚的看法?

 

穆帅:“我们希望判罚能够一致,这就是为什么我觉得比赛质量低,而且我们在判罚上也不走运。今天的裁判很没有个性,VAR想介入的时候我们无能为力,而VAR不介入的时候..

 

“我很难理解和接受裁判和VAR,我带罗马已经67个月,已经开始习惯了,但这不应该成为被习惯的事情。”

 

“我没看到亚伯拉罕手球的清晰画面,我不知道到底碰没碰到。如果画面是严重有疑问的,那VAR裁判就不应该通知主裁。我已经问主裁要那个画面了,因为我们没看到。”

 

“第二个点球,如果你比较之前扎尼奥洛的画面,有什么区别?裁判们欠我一个解释,如果有画面了的话我会第一个去看。”

 

“我不喜欢这么讲,但我必须说我无法理解今天裁判和VAR裁判做的事情。”

更多关于"罗马 AC米兰 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:米兰3年前曾送来邀约 我现在很高兴拒绝

罗马在本轮联赛1-3不敌米兰,主帅穆里尼奥在赛后透露,自己在三年前曾拒绝了米兰的邀约。穆帅透露:“我在三年前曾被米兰送上邀约,我考虑了3天,最终很高兴地予以拒绝。”“我是 ……[详细]

罗马想先租后买奥利维拉 已与球员谈妥个人条款

据意大利记者斯基拉透露,罗马与奥利维拉谈妥个人条款,将向波尔图提出租借+选择买断的交易方案。斯基拉指出,罗马主帅穆里尼奥将奥利维拉视为中场位置的主要引援目标,而这位29岁 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号