您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯:C罗让尤文失去团队DNA 他的位置没有竞争

www.7m.com.cn   2021年12月24日   来源:网易体育


  老将布冯曾为尤文效力多年,他在今年夏天重返旧主帕尔马踢球。近日布冯在接受采访时指出,C罗的加盟导致尤文失去了团队DNA,而即将44岁的布冯目前还没有退役的念头。

  C罗在2018年夏天从皇马转会加盟尤文,转会费高达1亿欧元。尽管C罗的个人进球数据依然出色,但过去三年中尤文的成绩却并不理想,不仅没能在欧冠取得突破,还在上赛季失去了意甲联赛冠军。不少专家和球迷认为,在C罗加盟后,尤文的注意力集中到如何为C罗服务上,但却导致球队的整体表现下滑。

  而布冯也表示:“尤文在C罗加盟的第一个赛季有机会赢得欧冠,但那一年我在巴黎圣日耳曼踢球,我不清楚当时发生了什么。但当我回归尤文后,我和C罗共事了两年,我们一起踢得很好,但我认为尤文失去了作为一个团队的DNA。我们曾在2017年晋级欧冠决赛,因为我们是一支经验丰富的球队,而最重要的是,我们是一个团队,队内的位置竞争非常激烈。但C罗的到来改变了这一点。”

  布冯目前在帕尔马征战意乙,并且依然是球队的主力,而他在明年1月就将年满44岁。布冯称自己依然不考虑退役:“我还想去墨西哥或美国踢球,这些是我想要尝试的体验,让我们看看接下来会发生什么。如果你问我未来会做什么,事实上我还不知道自己是担任管理者还是教练,我现在想要做的就是继续不断进步。”

  布冯在职业生涯曾3次随尤文杀进欧冠决赛,但都没能最终夺冠,欧冠也成为布冯没能获得过的奖杯。布冯表示:“没有赢得过欧冠让我始终保持斗志。如果我曾赢得过欧冠奖杯,可能我现在已经退役了,因为我已经没有了更重要的目标去争取。”
相关新闻

C罗身价再降1千万!仅剩3500万欧 队内排第10

C罗回归曼联后保持了神勇的状态,他的进球效率依旧很高。无奈岁月催人老,在著名网站《转会市场》公布的最新球员身价榜上,C罗的身价不但没升,反而下降了1000万欧,目前只有3 ……[详细]

阿莱格里:如果保持这样的分差 可以挑战前四

北京时间今日凌晨,意甲联赛第19轮,尤文图斯2-0击败卡利亚里,五轮不败升至积分榜第五位。赛后在接受DAZN采访时,尤文主帅阿莱格里表示,如果能在二月底之前保持这样的分差 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]
关注

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]

维罗纳希望签下马里

据意大利记者斯基拉的消息,维罗纳正与阿森纳进行谈判,以签下 …… [详细]

拉比奥特:感谢大家的关心

尤文在热身赛0-4惨败马竞,中场拉比奥特在比赛中因伤离场。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号