您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

旧将:对博格巴的批评很正常 顶级球员会更受关注

www.7m.com.cn   2021年12月23日   来源:直播吧


  据曼彻斯特晚报报道,前曼联中场卢克-查德威克不同意埃弗拉关于针对博格巴批评的言论,他认为像博格巴这样的顶级球员在表现欠佳时自然会受到更多的关注和批评。

  目前因伤缺阵的博格巴与曼联的合同将在本赛季结束后到期,他签下新合同并将自己的未来献给曼联的可能性越来越大。近几个月来,皇马和巴黎圣日耳曼等球队与博格巴有着密切的联系,但他下赛季将在哪里踢球还有待观察。

  自从2016年从尤文图斯回到曼联以来,博格巴经常受到严格的考察,尤其是来自前球员和专家的评价。这些评价有时是合理的。然而,前曼联后卫和法国国脚埃弗拉指责一些批评者过于针对博格巴个人,他并不喜欢这种做法。

  埃弗拉在问答环节中说:“我认为一些传奇名宿有时会过于针对他(博格巴)个人,我不喜欢这样。他是个不错的人。”

  尽管埃弗拉暗示对博格巴的一些批评过于严厉,但在1997年至2004年期间为曼联效力的查德威克承认,像博格巴这样的球员总是会因为他们在比赛中的地位以及能产生的影响而受到更多关注。

  查德威克表示:“我认为像博格巴这样的球员会更多地受到关注,因为他们是世界级的球员。如果你是球队中的大牌,但你没有表现,那么你会比其他球员更容易受到关注。如果你是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、梅西或内马尔,因为他们是顶级球员,所以当他们踢得不好时会更明显。”

  “作为博格巴,他在世界杯上表现出色,赢得了世界杯冠军,当他没有达到那个水平时,确实会被关注到。显然,每个球员都想要被爱戴和表扬,但这是需要自己去赢来的,你需要在最高水平上拿出表现才能获得这种表扬。”

  “我看过他表现得非常好的比赛,电视上的专家们给了他应得的赞扬。当他表现得不好时,他会受到更多的批评,但他是顶级球员之一,当一名顶级球员表现不佳时,这种情况会更加明显。”

  “我认为博格巴的经纪人站出来说这件事没有帮助,这对球员来说看起来很糟糕,但这就是他的表现,而且就是这样。当博格巴处于最佳状态时,他就是球队中最好的球员,但他目前的稳定性达不到大家的期望值。”

更多关于"曼联 皇马 巴黎 球队 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:回归曼联是对C罗更大挑战 他是未戴袖标的领袖

前曼联后卫西尔维斯特本周接受采访时谈到了C罗,西尔维斯特认为C罗虽然并未佩戴队长袖标,但他在比赛中扮演着领袖角色。“有关C罗给曼联带来不利影响的评价都是垃圾,看看他的进球 ……[详细]

费兰价高&曼联不愿放卡瓦尼 巴萨考虑奥巴梅扬

据《每日邮报》报道,在阿圭罗退役之后,巴萨正在寻找前锋,考虑到费兰-托雷斯的身价以及曼联不愿放卡瓦尼离队,巴萨在考虑引进奥巴梅扬。费兰-托雷斯是巴萨引援的优先选择,但他的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-4布伦特福德!

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-巴萨0-0巴列卡诺

北京时间8月14日凌晨3点,22/23赛季西甲联赛第1轮迎 …… [详细]
焦点

7M早报:曼联0-4崩盘

战报英超-曼联崩盘0-4布伦特福德德赫亚黄油手频失误滕哈赫 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]
传闻

纽卡愿4千万镑出售圣马

据英媒footballinsider报道,有纽卡斯尔俱乐部 …… [详细]

曼城想签蒂尔尼

据《邮报》报道,曼城也是关注阿森纳左后卫蒂尔尼的俱乐部。尽 …… [详细]

切尔西与福法纳达个人协议

据《每日邮报》独家报道,切尔西已经和法国中后卫福法纳谈妥个 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号