您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬盼主場再勝國米

www.7m.com.cn   2021年12月07日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪展開多場角逐,其中D組有一場強強對話,皇家馬德里主場迎戰國際米蘭。雖然兩隊都已經鎖定出線資格,不過眾所周知大家都希望以分組頭名出線,這場重磅對決還是具備相當多看點。不過由於皇馬近2個賽季已經3次擊敗國米,前者風格完全克制後者,西甲豪門此役贏面值得秤先。


  近況走勢不相伯仲


  自從10月份國際比賽日之後,皇馬完全進入狀態,上輪西甲以2比0擊敗皇家蘇斯達,取得各項賽事八連勝,連續11場保持不敗,期間僅僅被奧沙辛拿迫和。歐冠聯方面,10月份至今皇馬3場分組賽連戰連捷,總共攻入10球失1球,攻防演出非常均衡。在雙線作戰的情況下,皇馬西甲聯賽以8分優勢領跑,歐冠聯D組暫時又2分力壓國米霸佔頭名,除了說明球隊狀態極佳,也體現出恐怖的陣容厚度。


  相比之下,國米最近一個半月都有非常可觀的發揮,10月中旬意甲聯賽輸給拉素後,藍黑軍團同樣錄得近11場各項賽事不敗,具體為9勝2和;最近5場連勝沒有試過單場入球少於2個兼且近4場保持零封,發揮穩中有升,而且對手不乏拿玻里與羅馬這樣具備一定實力的隊伍,含金量尚算充足。歐冠聯方面,國米同樣是取得三連勝,得失球比為8比2,除了皇馬根本不忌憚D組裡面其他對手。


  陣容方面各有憂患


  在上週末的西甲聯賽當中,皇馬頭號球星卡廉.賓森馬因傷退下火線,日前媒體也證實這位法國前鋒將無緣出戰歐冠聯分組賽最後一輪;好彩,與他一起高掛免戰牌的只有前鋒加里夫.巴爾和中場丹尼.施巴路斯其餘隊員健康待命。無需太擔心,皇馬中鋒位置可以由盧卡.祖域頂上,此子在上輪聯賽後備出戰就斬獲入球,向安察洛堤證明自己有能力擔大任。當然,皇馬摧城拔寨的焦點應該會聚在雲尼斯奧斯.祖利亞身上,畢竟這位巴西翼鋒無論是在西甲抑或是歐冠聯都有非常出彩的表現,16場聯賽10個入球和3次助攻,5場歐冠聯2個入球和4次助攻,參與入球的效率令人驚歎不已;要注意,雲尼斯奧斯.祖利亞首循環作客國米時並沒有入球和助攻進賬,此番回師貝拿比奧球場,相信他有份建功立業。


  國米的傷兵主要是守將,安祖亞.拉諾基亞和馬迪奧.達美安,眾所周知國米主踢三中堅陣型,對於後衛要求非常高,少了兩名守將,主帥S.恩沙基的防守可變化空間就變小了。幸好前線主力狀態比較理想,其中艾甸.迪斯高發揮著定海神針的作用,今季以來參加21場各項賽事貢獻11個入球和3次助攻,而與他出任雙箭頭的搭檔拿達路.馬天尼斯貢獻可圈可點。另外,國米中場和邊路人才眾多,馬些路.波索域、尼高路.巴里拿和哈根.查漢路古組成的鐵三角威力十足,而丹素.杜費斯、艾雲.比列錫等人衝擊力足夠銳利,能給皇馬造成不少威脅。另外,還有祖亞昆.哥利亞因傷缺陣。


  往績提示勝利天秤有傾向


  必須一提,皇馬在上賽季歐冠聯分組賽已經和國米分組同組,前者去年雙循環全取6分,總共攻入5球失2球;本賽季首循環,皇馬僅以一球小勝,可以認為彼此間差距已有一定程度縮小,國米該役控球率落於下風,不過18次攻門遙遙領先皇馬的12次,傳球成功率持平,角球4比5。但要注意,國米近年歐冠聯作客成績難言理想,2018年至今參加過11場錄得4勝2和5負,其中遇上英超、德甲和西甲對手幾乎都是以失利收場(去年作客贏過慕遜加柏實屬難得),換言之此番前景不容樂觀。

更多关于"皇馬 國米"的新闻

分享到:
研究动态

AC欲勝紅軍絕地求生

歐洲冠軍聯賽本週將迎來最後一場分組賽的較量,其中B組方面,週三凌晨AC米蘭將主迎利物浦。客軍提早鎖定小組第一,接下來這場勝負都無關痛癢,反觀AC依然保留出線機會,他們如果 ……[详细]

波圖恭候馬體會

週三凌晨,歐冠聯分組賽迎來末輪角逐,其中身處B組的葡超豪門波圖將與西甲豪強馬德里體育會一決雌雄,屆時比賽在前者主場進行。雖然波圖整體實力不如馬體會,但前者近期狀態更勝後者 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本VS中国前瞻

亚洲预:日本VS中国时间:2022-1-2718:00日前 …… [详细]

日本 對 中國

軍情日本兩名後防主力、森多利亞中堅吉田麻也及阿仙奴後衛富安 …… [详细]

澳洲 對 越南

軍情澳洲前鋒米歇爾杜基雖只効力日乙球會岡山綠雉,但上輪鬥中 …… [详细]

黎巴嫩 對 南韓

軍情黎巴嫩仍由兩名在瑞典比賽的球員、佐治米基及阿里達艾里在 …… [详细]

黎巴嫩難擋南韓來襲

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽2繼續有好戲上演,其中身 …… [详细]

南韩够积极客W黎料

今晚世盃外亚洲区第3圈赛事,A组黎巴嫩主场迎战「太极虎」南 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号