您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

埃弗顿高层对贝帅有分歧 但他仍得到老板的支持

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,埃弗顿董事会对主帅贝尼特斯的未来存在分歧,但贝尼特斯目前是安全的,他仍然得到俱乐部老板法哈德-莫希里的全力支持。

  埃弗顿在状态低迷之后处于自由落体状态,他们在过去的八场比赛中只拿到了两分。周中,他们被利物浦击败,这进一步加大了贝尼特斯的压力,那些在终场哨声响起时仍在古迪逊公园的球迷们呼吁在仅仅五个月后让他下课。

  下周一晚上对阵阿森纳时,埃弗顿董事会将召开会议。但是,虽然高层的一些成员现在认为任命一位利物浦传奇主帅来执教球队是错误的,但据了解,莫希里认为他已经找到了合适的人选。

  埃弗顿的一位消息人士说:“贝尼特斯仍然得到了老板的全力支持,这个信息已经传达给了他。最近的结果令人失望是有原因的,有这么多球员受伤,这对球队来说是一段艰难的时期。”

  莫希里将给贝尼特斯提供资金,以在一月的转会市场上加强他的阵容。他在抵达时招募的四名球员中有三名是免费转会的,在格雷身上也只花了 180 万英镑。自莫希里于2016年2月接管俱乐部以来,埃弗顿已经花费了近5.3亿英镑用于引援。

  在解雇了马丁内斯、科曼和马尔科-席尔瓦,以及目睹安切洛蒂转投皇马之后,莫希里觉得贝尼特斯必须得到时间和金钱,才能在球队留下自己的印记。埃弗顿老板知道,当纽卡斯尔在10月份被沙特阿拉伯财团接管时,贝尼特斯抵挡住了离开埃弗顿以英雄身份返回纽卡斯尔的诱惑。此外,目前没有经验丰富的替代者人选,这也加强了贝尼特斯的地位。

  贝尼特斯的计划被连续不断的伤病打乱,勒温、米纳、汤姆-戴维斯和安德烈-戈麦斯仍然缺阵,理查利森、科尔曼和德尔夫也有伤在身。贝尼特斯也开始对一些无法执行他的战术指令的球员失去耐心,他已经向俱乐部通报了他球队的优势和劣势。此外,目前埃弗顿也正在考虑有关足球总监马塞尔-布兰兹的问题。
相关新闻

阿森纳有意勒温 埃弗顿或索要超过6000万转会费

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多米尼克-卡尔弗特-勒温,他们希望这名埃弗顿攻击手能够转会来到阿森纳,在阿尔特塔的带领下进一步发展。在此前的夏季转 ……[详细]

为弥补克亚尔受伤缺阵 米兰想签埃弗顿后卫米纳

意甲第15轮,AC米兰客场3比0战胜热那亚,米兰中卫克亚尔开场五分钟便受伤,被担架抬下场。经诊断克亚尔左膝韧带受伤,将伤缺较长一段时间。据《阿斯报》报道,在克亚尔受伤之后 ……[详细]
其它英超球队动态

威尔逊:来纽卡是为了进球 希望这场能成为转折点

纽卡斯尔前锋威尔逊在1-0战胜伯恩利的比赛中打入制胜球,据《BBC》报道,他在赛后接受采访时表示,来到纽卡是为了进球,为一家大俱乐部效力,希望这场胜利能成为球队的转折点。 ……[详细]

狼队主帅:给利物浦制造了很多麻烦 错过2-3次机会

狼队本轮联赛0-1遭利物浦绝杀,球队主帅布鲁诺-拉格赛后表示,球队的计划是给红军制造麻烦。拉格说道:“我的球员们按照我的要求做了一切,我的计划是给利物浦制造麻烦,他们是英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号