您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联新帅:C罗需要适应我的战术?不,是我要适应他

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:网易体育

 

  朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心36岁的C罗并不满足朗尼克对场上压迫以及阵容年轻化的要求。不过,这些担心或许是多余的。在上任后的首场发布会上,朗尼克强调他会努力去适应C罗,而不是让C罗适应他。

  很多人都认为C罗不能与朗尼克的战术适配,这可能会导致C罗受到“冷落”,但朗尼克强调他会继续重用C罗:“一般情况下,你必须调整你的战术或者足球理念,以适应你阵中现有的球员,而不是反过来(让球员来适应你)。”

  “我们都看了C罗在曼联VS阿森纳下半场的表现,他已经36岁了,却依旧是一个让人震惊的顶级球员。在他这个年纪,我从未见过身体依旧这般健壮的。他依然能轻松地改变场上形势。我要考虑的是提高整支球队,而不是C罗一个人。通过观察C罗,(我认为)他非常愿意为球队付出,把他的想法投入到整个球队中。”

  对于朗尼克的到来,C罗也是公开发文表示欢迎。葡萄牙巨星写道:“我很自豪曾和卡里克作为队友一起战斗,并且被他执教过。但是,现在是时候欢迎朗尼克先生执掌曼联了……让我们开始吧!”

  谈到曼联的现状,朗尼克认为球队最缺少的是控制(control)。“我看了曼联最近的比赛,比如对阵沃特福德、切尔西、利物浦、曼城。对我而言,未来一段时间最重要的事情是给球队找回平衡以及控制。我们平均每场比赛要丢2个球,这太多了。这就是我的态度,帮助球队找回更多的平衡,并更多的控制比赛。”

  “曼联同阿森纳的比赛让球迷很兴奋,但这不是我想要的比赛。足球比赛中,我要将不可控的因素控制到最小。我们的阵容完全足够去争四了。你可以看看目前前三的球队,他们踢得非常稳定,有着顶级的教练,他们中的有些人甚至是目前世上最好的教练。他们踢球的风格、赢球的方式、对比赛的控制,正是我们要努力的方向。”

  “对于曼联现有的球员,我真的是无法更满意了。如果我能让他们变得更好,我们就可以有所突破。他们必须和我一起,按照我的理念去做。就这些。”

  朗尼克也指出了曼联这些年存在的问题:“俱乐部在签约球员方面没有连续性,而且也没有坚持好球队的DNA。在未来,我和高层有着相同的看法,在球队管理的路线上不能有频繁的变化。球队的DNA是非常明确的。”

  是否真的只执教到这赛季结束?朗尼克强调:“目前,只是一份6个半月的教练计划……不过,届时我也可能会跟他们说再干一年。”

  为了更好更快地执教球队,朗尼克和前任索尔斯克亚和卡里克都进行了对话。“我和乔尔-格雷泽有过一次长时间的交流。另外,我还和索帅谈了2个小时,他给我说了所有的细节问题。与卡里克,我则谈了超过一个小时,我试图劝他留下来,但他想要休息,我理解他的决定。”

  有消息称朗尼克若能帮助曼联签下哈兰德,他能得到1000万镑的好处费。对此,朗尼克非常愤怒地进行了辟谣:“哈兰德1000万镑,姆巴佩1000万镑,莱万多夫斯基1000万镑,基米希1000万镑。显然,这都是胡说八道。我和曼联的合同中没有这个条款。”

更多关于"朗尼克 曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

朗尼克有意引海达拉 加盟或让曼联队内三将受益

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但曼联高层愿意拨付资金给朗尼克引援。据悉现效力于RB莱比锡的中场海达拉成为朗尼克的引援目标,球员本人也对加盟曼联抱 ……[详细]

天空体育:朗尼克已获劳工证 执教首秀对水晶宫

天空体育消息,朗尼克已获得劳工证,执教首秀是周日对阵水晶宫。据天空体育记者DharmeshSheth报道:朗尼克已经获得了劳工证,曼联与阿森纳的比赛仍由卡里克带队,朗尼克 ……[详细]
曼彻斯特联动态

FIFA官方祝贺C罗:完成800个进球+助球队逆转获胜

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联3-2战胜阿森纳,C罗梅开二度并且完成了了个人职业生涯800个进球里程碑。FIFA官方也第一时间发推表示祝贺:完成800个进球+帮助球队逆 ……[详细]

卡里克:还没考虑过未来 不知道明天会干啥

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位,将离开俱乐部。赛后卡里克在接受采访时谈到自己的未来。卡里克表示:“老实说,我确实没考虑过(未来)。我不知道明天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
动态

拉姆塞拒绝狼队和纽卡邀请

据记者报道,拉姆塞已经拒绝了狼队和纽卡的邀请,球员相信自己 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号