您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

若克亚尔受伤部位包括十字韧带 那么将缺阵6个月

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:直播吧


  据《米兰体育报》报道,如果克亚尔十字韧带受伤,那么他预计将缺阵6个月左右的时间。

  克亚尔在米兰3-0战胜热那亚的比赛开场五分钟便受伤,被担架抬下场。他已经在昨天接受了核磁共振检查和专家评估,目前检查结果显示,克亚尔左膝韧带受伤,需在今天接受左膝关节镜手术,以修复受损的韧带。

  不过米兰方面并没有公布克亚尔具体是哪条韧带受伤,而有一些传言称,克亚尔受伤的部位包括十字韧带。如果真是这样,那显然这是最糟糕的情况,并且预计将缺阵6个月左右。

  米兰主帅皮奥利赛后也表达了他对克亚尔的关心,同时他的话也被媒体理解为对克亚尔的伤情感到很担忧,当时皮奥利表示:“我们都知道克亚尔对球队的重要性,希望他不会花太长时间就能复出。”

  《米兰体育报》表示,克亚尔对米兰非常重要,原因有两点,其一是克亚尔在更衣室中有很高的威望,受到队友们的尊重和追随;其二是克亚尔是本赛季少数几个能保证稳定表现的球员,而米兰即将对阵利物浦和那不勒斯,克亚尔的缺阵将对米兰造成很大的影响。
相关新闻

多纳鲁马祝福受伤的克亚尔:希望你更强大归来

AC米兰中后卫克亚尔在此前的比赛中遭遇了伤病,经过检查后,克亚尔左膝韧带受伤,需要随后进行关节镜手术。此前效力于米兰的巴黎圣日耳曼门将多纳鲁马更新了自己的社交媒体,祝福了 ……[详细]

伊布:今年夏天曾主动申请当巴黎的体育总监

在2012年至2016年期间,伊布拉希莫维奇称得上是巴黎圣日耳曼队内的第一球星。目前40岁的他依然效力于AC米兰,在意甲赛场打拼。在伊布的新书《肾上腺素-我不为人知的故事 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号