您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨球场改造项目原预算为6亿欧 现已升到15亿欧

www.7m.com.cn   2021年12月01日   来源:直播吧


  据《每日体育报》报道,巴萨球场改造项目原预算6亿欧,现已升到15亿欧,巴萨计划12月19日安排会员投票来决定是否批准该项目15亿欧的新预算。

  注:巴萨球场改造项目除了诺坎普的翻新外,还包括对克鲁伊夫球场等巴萨其他设施的改造。

  巴萨球场改造项目原6亿欧的预算,也是通过会员投票的方式在2014年通过的。拉波尔塔计划本周三针对该项目预算的变更情况向公众进行说明,按照目前的规划,新的15亿欧预算中的9亿欧将用于诺坎普球场的翻新,整个项目将在2027年完工(诺坎普球场的翻新将在2025年底完工),届时巴萨将开始分35年偿还15亿欧的贷款,而在此之前巴萨只需要支付利息。

  据悉此次与巴萨合作的金融机构仍将是高盛集团,在拉波尔塔上任的头几个月里,正是高盛集团以1.98%的利率向巴萨提供了5.95亿欧的贷款,以便能够为原有的债务进行再融资。按照目前所谈的协议,巴萨球场改造项目完工后,在最初几年实现的新收入(据测算每年将达2亿欧)的三分之一将归高盛所有。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

佩德里:我踢球是为了好玩 没想过可以得金球奖

《法国足球》2021年度颁奖典礼此前已经结束,佩德里获得科帕奖。佩德里在接受巴萨电视台采访时,谈到了此次获奖。佩德里表示:“我踢足球是为了好玩,我从没想过在金球奖颁奖典礼 ……[详细]

世体:巴萨正在考虑签回蒂亚戈 哈维对他非常欣赏

据西班牙《世界体育报》报道,哈维在接手巴萨后正在考虑引援工作,利物浦中场蒂亚戈是他欣赏的球员。现年30岁的蒂亚戈本赛季的开局并不顺利,他在国家队和利物浦都没有拿出优异的表 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号