您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-京多安破门飞鸟建功 曼城2-1西汉姆获3连胜

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:网易体育

 

  北京时间11月28日晚22点整,2021/22赛季英超第13轮继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城主场迎战西汉姆联。上半时,拉波尔特头球中框,随后马赫雷斯越位进球被吹,京多安撞射破门打破场上僵局,马赫雷斯中场结束前补射被立柱挡出。下半时,费尔南迪尼奥远射破门扩大比分,兰奇尼读秒阶段世界波为铁锤帮扳回一球。全场比赛结束,曼城主场2-1击败西汉姆联,豪夺各项赛事5连胜的同时,也取得了英超3连胜。本场比赛过后,曼城战绩9胜2平2负积29分继续排名积分榜第二。

  双方各项赛事历史交锋91场,曼城48胜15平28负成绩占优,其中在英超先后交手40次,曼城24胜7平9负战绩同样处于上风。两队最近一次会面,是在本赛季英格兰联赛杯第4轮,双方常规比赛时间中0-0战平,曼城最终点球大战3-5负于西汉姆联出局。不过,曼城英超主场对阵西汉姆联已豪夺5连胜,上一次输球还是在2015/16赛季,当时蓝月亮1-2负于铁锤帮。

  此役,热苏斯首发搭档马赫雷斯、斯特林。比赛开始不久,天空便飘起了鹅毛大雪。第7分钟,京多安一脚横传,沃克外围中路右脚远射稍稍打偏。第16分钟,曼城获得左侧角球机会,京多安主罚将球挑传禁区,拉波尔特头球攻门击中横梁。

  1分钟后,斯特林中前场左侧抢断,马赫雷斯包抄禁区左侧左脚劲射破门,当值主裁查看VAR后认定越位在先,进球无效。第19分钟,贝尔纳多-席尔瓦左路传中,京多安点球点附近右脚倒钩射门被法比安斯基抱住。

  第23分钟,热苏斯大禁区前沿中路背身架炮,京多安禁区弧顶右脚凌空抽射打偏。第28分钟,贝尔纳多-席尔瓦分边,斯特林左路得球连续内切后右脚兜射远角偏出。第33分钟,坎塞洛长传转移,马赫雷斯禁区右侧横敲门前,京多安右脚撞射入网,曼城领先,1-0!

  第38分钟,马赫雷斯直塞,热苏斯禁区右侧小角度右脚抽射,本-约翰逊门线上将球解围。第42分钟,坎塞洛禁区外右脚远射被法比安斯基扑出,马赫雷斯禁区右侧得球右脚补射被立柱挡出。上半场比赛结束,曼城1-0暂时领先西汉姆联。

  中场休息时段,为了不影响下半时比赛,现场工作人员开始清扫积雪。下半时,双方易边再战。第56分钟,斯特林中场持球推进后斜塞禁区右侧,热苏斯跟进右脚推射被封堵。第73分钟,坎塞洛禁区左侧小角度右脚打门被法比安斯基化解。第98分钟,费尔南迪尼奥登场换下斯特林。

  第90分钟,热苏斯禁区左侧倒三角回敲,费尔南迪尼奥中路右脚迎球怒射破门,曼城锁定胜局,2-0!终场伤停补时第1分钟,费尔南迪尼奥中圈附近送出直塞,贝尔纳多-席尔瓦单刀杀入禁区面对法比安斯基左脚挑射破门,边裁举旗示意越位在先,进球无效。

  终场伤停补时最后1分钟, 费尔南迪尼奥停球失误,兰奇尼抢断后大禁区线上左侧右脚轰出一记世界波,西汉姆联扳回一球,1-2!全场比赛结束,曼城2-1击败西汉姆联。

更多关于"曼城 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅:未来想执教国家队 不会执教其他英格兰球队

曼城主帅瓜迪奥拉今天接受了《太阳报》的采访,谈到了他对英格兰主帅索斯盖特的看法。瓜迪奥拉说道:“索斯盖特做得非常出色,并且刚刚续约,所以恭喜他。我在这不是为了取代他的,上 ……[详细]

费兰-托雷斯愿降薪加盟巴萨 曼城要价7000万欧

据记者GerardRomero透露,曼城为费兰-托雷斯要价7000万欧元。根据多家媒体的报道,巴萨希望在冬窗引进曼城前锋费兰-托雷斯,补强球队的锋线实力,巴萨总监阿莱曼尼 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号