您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:我来就为改变热刺现状 但解决问题需要时间

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨结束的欧会杯第五轮比赛中,十人热刺在比赛最后时刻被慕拉绝杀,1-2输掉了比赛。赛后,孔蒂接受了伦敦足球网记者的采访。

  关于本场比赛

  “我通常不喜欢在比赛之后和球员谈话,尤其是当比赛结果不好的时候。因为,当时你正处在某种情绪当中。我会明天和他们谈话,我对今天比赛中很多的地方都不满意。我们是一支很年轻的球队,但我们需要提高的地方还有很多,细节是很重要的。我不喜欢今天的比赛,我可以直截了当的告诉你。三周以后,我开始逐渐了解了球队的情况,我发现热刺的问题确实不简单,现在热刺的水平确实不太高。他们与英超顶级球队之间存在着巨大的差距,我会去改善这些。但是我需要时间,特别是对球迷们来说,我也同样希望球队能够取得胜利,但我确实需要时间来改变现状。”

  关于球队目前的问题

  “我并不害怕目前球队的问题,我并不担心。但是我需要时间,这不是借口,我也不是一个喜欢找借口的人。我们需要时间和耐心,为了热刺的球迷,我们必须团结一致,共同努力提高球队的水平。过去的成就并不能够解决现在的问题,我现在要做的就是努力工作,把我的足球理念以及我想要的足球风格融入球队,这一切都需要时间。”

  关于对球队的信心

  “现在这很难说,不过你可以看到,在英格兰国家队,他们现在是一支顶级强队,他们与索斯盖特一起共事了很多年,他们每年都在进步,这就是我想要表达的。我想我们现在还有很多的工作需要去做,我会在工作中投入我的一切。我来到这里的目的就是为了改变热刺的现状,问题就在那里,我们需要去解决问题。我们需要把每一件事都处理好,并且要做的比过去更好。”

  关于欧会杯

  “胜利对一支球队来说是很重要的,但是你必须明白,你自己是否已经做好准备去迎接胜利。我们目前还有很多路要走,当然我希望能够用更少的时间去完成这个过程。现在的情况在我的脑海里开始变得清晰,我喜欢胜利,我希望赢得每一场比赛的胜利,对我的球员们来说,也是一样。但是,这个过程具体需要多久?我自己也不清楚,但是我会坚定的走下去。我们必须在各个方面都有所提高,另外,你的目标设定也是很重要的,这会帮助我们在今后走的更远。你现在的目标是什么,你想要的是什么,这些都需要清晰的定位,我来,就是帮助热刺建立这些东西。我不是一个魔术师,但是三周之后我找到了我想要的球员,他们都有着很强的奉献精神,但有时,光拥有这些还不够。”

更多关于"孔蒂 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:我们很失望很愤怒 我们必须从中吸取教训

欧协联小组赛G组第5轮,十人热刺1-2惨遭慕拉绝杀,凯恩打进一球。赛后凯恩在接受采访时表示:“我们的开局不好,早早丢了一个球,场上也只剩下10人。下半场我们施加了压力,并 ……[详细]

记者:孔蒂要求冬窗签2位首发中卫 其中一位是拜利

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签下2位首发中卫,其中一位就是曼联中卫拜利。记者DuncanCastles表示:“孔蒂冬窗要求的一件事就是签下2位 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号