您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:斯特林需像今天这样表现 帕尔默未来会进步

www.7m.com.cn   2021年11月22日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场英超联赛中,曼城3-0击败埃弗顿。赛后在接受天空体育采访时,曼城主帅瓜迪奥拉表示,总体而言球队控制了比赛。

  关于本场比赛

  瓜迪奥拉:“我们在比赛中找到了节奏,他们的防守真的很出色,收缩很深,并专注于反击。总体而言我们控制了比赛,我们拿出了应该有的表现,击败了埃弗顿这样的对手。”

  关于球队的第二粒进球

  瓜迪奥拉:“太棒了,那个射门非常精彩,那是一个很棒的进球。当一支球队一直在进行防守时,这总是会很困难,你必须小心。一切都会在正确的时候到来,我们的球员有能力带来不同。”

  关于点球被取消

  瓜迪奥拉:“我没有看到具体情况。”

  关于斯特林的进球

  瓜迪奥拉:“我非常了解他,在我来到这里以来,他一直是我们的关键球员。他需要像今天这样的表现,我为他感到高兴,他干得很棒。”

  关于帕尔默

  瓜迪奥拉:“他踢了将近90分钟,他有了更多的经验。他是一名非常有天赋的球员,在没有太多空间的情况下很艰难,但他踢了一场精彩的比赛,他还很年轻,未来会取得进步。”

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 帕尔默 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:找到替代者前曼城不会出售或外租斯特林

据《镜报》报道,除非曼城找到替代者,否则他们不会在一月份出售或外租斯特林。消息称,巴萨有意在一月份租借斯特林,但由于财政困难,他们只能租借这名球员,而且无力全额支付他的3 ……[详细]

英超-斯特林破门+失单刀 曼城3-0埃弗顿

北京时间11月21日晚22点整,2021/22赛季英超第12轮继续进行角逐,英超坐镇伊蒂哈德球场迎战埃弗顿。上半时,京多安头球中框,随后斯特林破门为蓝月亮首开纪录;下半时 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号