您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-博努奇点射双响 尤文客场2-0拉齐奥

www.7m.com.cn   2021年11月21日   来源:直播吧

 

北京时间11211:00,意甲联赛第13轮尤文客场挑战蓝鹰拉齐奥的比赛,上半场莫拉塔造点博努奇点射。下半场雷纳出击失误送点,博努奇点射梅开二度。最终,尤文客场2-0拉齐奥。

 

本场赛前拉齐奥前12633负积21分排在积分榜第5位,而尤文前12场比赛534负积18分排在第8位。阵容方面,拉齐奥方面,老将佩德罗与阿尔贝托首发。尤文方面,莫拉塔与小基耶萨双前锋组合,小将卢卡-佩莱格里尼首发,迪巴拉受伤没进大名单。

 

随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始,第5分钟,小基耶萨中路拿球后一路带到禁区内闪转腾挪没有打门的机会。

 

11分钟,达尼洛右路带球推进时与希萨伊对脚后倒地坚持不了被担架抬出场,库卢塞夫斯基将其换下。

 

18分钟,洛卡特利回传什琴斯尼差点被佩德罗抢断。第20分钟,卡塔尔迪禁区内铲倒了莫拉塔裁判没有表示随后裁判根据var视频认为卡塔尔迪犯规判罚点球。

 

22分钟,博努奇主罚点球打进球门左上角球进!尤文客场1-0拉齐奥。

 

28分钟,拉齐奥反击夸德拉多中圈附近放倒希萨伊被裁判出示黄牌。第33分钟,拉齐奥左路任意球机会,米林科维奇右脚直接打门被人墙挡出。

 

35分钟,拉齐奥角球开出球被防守队员挡出后,米林科维奇拿球一脚远射太正被门将没收。

 

41分钟,夸德拉多右路禁区内插上接库卢塞夫斯基直塞后挑传后点莫拉塔,后者直接侧钩打门球没有压住打飞了。

 

43分钟,希萨伊无球情况下放倒了库卢塞夫斯基被吹罚黄牌警告。

 

上半场补时4分钟,拉齐奥0-1尤文。

 

下半场易边再战,第48分钟,库卢塞夫斯基右边路面对阿切尔比带到禁区内小角度打门被雷纳用脚挡出。

 

随后尤文角球发出,前点乱战中球掉到博努奇身边一脚捅射踢偏了。

 

紧接着希萨伊左路传中安德森禁区内头球后蹭顶偏了。

 

65分钟,拉齐奥换人,穆里奇换下扎卡尼。第74分钟,尤文换人,小基恩换下莫拉塔。拉齐奥将安德森换下,换上莫罗。

 

76分钟,尤文左路小基耶萨传中到禁区,小基恩高高跃起头球顶高了。第79分钟,拉齐奥后场阿切尔比长传到禁区内米林科维奇顶了一下中路穆里奇无人看防情况下没顶到球,拉齐奥错失良机。

 

80分钟,尤文又获得点球机会!小基耶萨左路大步流星突破雷纳出击被过后小基耶萨内切到禁区内面对空门,随后雷纳从后铲倒小基耶萨被裁判判罚点球。

 

紧接着博努奇继续操刀点球,打门骗过雷纳球进!尤文客场2-0拉齐奥。

 

随后卡塔尔迪被巴希奇换下。紧接着阿尔贝托战术犯规被黄牌警告。第86分钟,尤文反击机会,小基恩右路突破到禁区内远射太正被雷纳没收。

 

88分钟,尤文反击机会小基恩中场连停带过一路带到禁区内打门被雷纳扑出。 随后洛卡特利被本坦库尔换下。

 

下半场补时4分钟,第91分钟,场边阿莱格里和萨里对裁判判罚不满双双被出示黄牌。

 

最终尤文客场2-0拉齐奥。

更多关于"尤文 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:热刺在托利索争夺战中领先国米和尤文

据英国媒体《每日邮报》透露,热刺、尤文、国米都有意引进托利索,而热刺在这场争夺战中领跑。托利索与拜仁的合同将在明年夏天到期,双方仍未就续约达成协议,这意味着明年1月份他就 ……[详细]

尤文公布战拉齐奥大名单:迪巴拉伤缺 基耶萨在列

尤文官方公布本轮对阵拉齐奥大名单,迪巴拉伤缺,莫拉塔领衔锋线。尤文目前取得5胜3平4负的成绩排在意甲第8位,他们的对手拉齐奥以6胜3平3负排在第5位。在尤文的大名单中,遭 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号