您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:恩东贝莱需融入球队 进球对凯恩是一种动力

www.7m.com.cn   2021年11月19日   来源:直播吧


  北京时间11月22日凌晨1:30,2021-22赛季英超联赛第12轮,热刺将坐镇主场迎战利兹联队。赛前,热刺主帅孔蒂出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。孔蒂表示,克里斯蒂安-罗梅罗的伤病需要继续等待进一步的检查,将缺席本场比赛。

  关于球队伤病情况

  孔蒂:“我们有关于克里斯蒂安-罗梅罗的坏消息,他受伤了,我和医生交流过,现在我们需要等待7到10天,然后再对他进行一次扫描,看看他需要多长时间才能恢复。洛塞尔索的身体状态也没有处于完美的情况,我不知道他是否能够出战,但至少克里斯蒂安-罗梅罗是无法上场的。”

  关于恩东贝莱

  孔蒂:“我看到过很多主教练在他的位置上有些犯难,他是有能力的,但他需要明白我们是一个团队,他必须融入到这个团队当中。在他的这个位置上要做的事情是非常重要的,我们正在努力工作。他必须比其他人更努力,他有天赋,但他需要融入进来。每一名球员都必须知道自己要做什么,如果所有球员都只是在场上跑来跑去,那会一团糟。”

  关于球队在国际比赛日期间的训练情况

  孔蒂:“我认为我们非常专注于我们的工作,当然,当你到达一家新俱乐部时,你会努力集中注意力,你需要在球场提升——战术上、身体上、精神上都是如此。这两周我们的工作很棒,在国际比赛日期间,我们与所拥有的球员合作得很好。”

  凯恩在英格兰的出色表现是否会对他恢复状态有帮助?

  孔蒂:“凯恩打进了7球,进球从不是一件容易的事情,绝不是。我为他和他的国家队感到高兴,因为现在英格兰已经准备好参加卡塔尔世界杯了,这是个很棒的成就。凯恩是世界级的前锋,他是我们的重要球员,进球对他来说是一种动力,我很高兴,因为我有更多机会了解他。”

  “我明白他在很多方面都是顶级的,他想要努力训练,想要提升,这对我来说非常棒,因为我的首要任务就是让球员得到进步,将他们带到另一个水平。在这支球队当中,我想很多球员都能达到另一个水平。”

  关于球员的归属感

  孔蒂:“可以肯定的是,我有一种积极的感觉,因为我看到了这里的工作人员——不仅仅是球员,他们完全参与到了热刺的项目当中。这非常重要,因为场外的事情能够给球队表现带来提升。在我的执教生涯中,让所有人都参与进来并感受到自己的重要性是正确的方法,在热刺工作的每个人都要感觉到自己很重要,在我看来,归属感就是这样的。”

  关于球队的进攻和防守

  孔蒂:“可以肯定的是,一支想要在赛季中尝试做一些重要事情的球队必须找到正确的平衡,无论太偏重进攻还是太偏重防守都不好,正确的平衡能够让你的球队保持稳定,并取得好成绩。而且这会让你在长期取得好成绩,并不仅仅是一场比赛。如果你的俱乐部有目标,那么起伏不定不是一个好状态。”

  “我的想法是要让进攻和防守一直出现在球员队的脑海当中,在赛季中期接手俱乐部绝非易事,坦白说我不喜欢这样做,但是成为热刺教练的机会改变了我的计划。现在我可以告诉你,我很高兴,但是我们需要一点时间。”

  “我们正在非常努力地在更短的时间里改进这个过程,但是当然,我们需要一点时间,需要一点耐心。我很高兴,因为我看到球员们付出了巨大的努力,这有助于缩短他们理解我战术体系的时间,这是非常重要的。”

  关于与球员进行一对一交流

  孔蒂:“当你到达一个新俱乐部时,会发生这样的事情,你会与所有的球员交流,然后你会尝试花点时间与球员进行一对一交流,了解他们的方方面面,而不仅仅是足球。我认为这很棒,他们必须了解我,我也必须了解他们,我发现球员们非常愿意努力工作,并且他们渴望提升,尝试为这家俱乐部做一些特别的事情。”

  “我是第一个知道我们需要一点时间的人,因为这支球队是一支年轻的球队,这样说一方面可能说明我们没有正确的经验,这一点不太好,但另一方面说明我们的球员都很年轻,只要努力,我们可以一起进步,我认为这对我、对俱乐部、对球员而言都是有利的。”

  关于斯基普被禁赛

  孔蒂:“在之前的比赛中,我们让斯基普和霍伊别尔一起出战,但现在我必须想办法继续,因为斯基普被禁赛一场无法出战。我的选择不多,可能是温克斯和恩东贝莱中的一个,但是我需要继续。”

更多关于"热刺 恩东贝莱 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

塞塞尼翁本周将恢复训练 可能参加周日的比赛

在本周的国际比赛日任务后,周末将迎来新一轮的英超联赛,热刺将在主场对阵利兹联。据《天空体育》报道,塞塞尼翁将恢复训练,有望在本场出战。据报道,塞塞尼翁将在本周从他遭受的腿 ……[详细]

舍伍德:不认为孔蒂会长留热刺 或赛季结束就离任

前热刺主帅舍伍德本周接受采访时表示,以他个人在热刺的经历来说,孔蒂此次在热刺的执教可能不会太长,甚至可能明年夏天就离任。当被问及孔蒂是否还有可能接手曼联时,舍伍德回答道: ……[详细]
其它英超球队动态

纽卡准备19万周薪签维特塞尔 尤文望其降薪加盟

据《每日邮报》援引意媒TuttoJuve报道,纽卡斯尔准备向多特蒙德中场维特塞尔开出19万英镑周薪的合同,以争取签下这名球员,目前他与多特的合约将于明夏到期。据报道,维特 ……[详细]

拉涅利:请把C罗给我 他是世界上最好的球员之一

在本周末对阵曼联的比赛前,沃特福德主帅拉涅利谈到了对手的情况。拉涅利表示,C罗是世界上最好的球员之一,他不会给曼联带来负面影响。拉涅利这样谈道:“在每个国家,每时每刻主教 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号