您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

记者:曾被巴萨旧将性骚扰 他说想采访先去他房间

www.7m.com.cn   2021年11月18日   来源:网易体育


  33岁的阿奈斯-马尔蒂,是西班牙著名女记者,她为多家媒体负责跟踪报道巴萨新闻。如今在参加一档对话栏目时,阿奈斯透露,她曾被一名巴萨旧将性骚扰,那发生在2015年欧冠决赛前。

  在14/15赛季中,巴萨在欧冠决赛里对阵尤文。“这名巴萨旧将告诉我,我如果想要采访他,那就得去他酒店房间。他让我考虑考虑,他不会告诉任何人。”阿奈斯说道,“我们并不认识,他只是看了我Whatsapp上的头像。我告诉他,我不会为了个采访这样做。”

  阿奈斯并没有透露此人是谁,但可以确定的是,此人在2015年时就已经不在巴萨效力了。作为巴萨旧将,他被邀请作为嘉宾去现场看决赛。

  阿奈斯还透露了身为女媒体人在职场中的无奈:“最常见的与性有关的暗语,通常是这种话。人们问我究竟对老板做了什么,老板才会让我发布这些文章。”

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

GOAL年度50大:梅西C罗莱万前3 梅西比C罗多24票

当地时间本周三,《进球网》公布了年度50大球星排名。1400万网友通过投票方式,选出了《进球网》年度50大球员。梅西、C罗、莱万分列前三位,梅西以24票的极小优势力压C罗 ……[详细]

在财政公平法案限制下 巴萨很难在冬窗引进斯特林

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨希望在冬窗补强阵容,但想要签下曼城边锋斯特林非常困难。哈维在执教巴萨后将让球队主打433阵型,这个阵型可以完美发挥出斯特林的特点,巴萨也希 ……[详细]
巴塞罗那动态

世体:武磊可能将因伤错过本周末的巴塞罗那德比

据西班牙《世界体育报》报道,西班牙人的中国前锋武磊在本轮世预赛中被担架抬出场,他可能将错过本周末与巴萨的巴塞罗那的德比。在中国主场1-1战平澳大利亚的比赛中,武磊打进了一 ……[详细]

巴萨考虑冬窗租借齐耶赫 但不想加入强制买断条款

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨正在考虑冬窗进行引援,他们有意租借切尔西中场齐耶赫。在哈维出任巴萨主帅后,他希望通过引援来补强阵容,但在冬季转会窗中可供他选择的球员很少, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号