您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:会给阿里机会证明 战术和身体方面都需提升

www.7m.com.cn   2021年11月07日   来源:直播吧


  英超第11轮热刺将要对阵埃弗顿,赛前在接受采访的时候孔蒂谈到了阿里,他认为阿里是一名非常有潜力的球员。

  孔蒂说:“我记得很清楚,过去我带队对阵热刺的时候阿里发挥得很出色,尤其是有一场比赛他打进了2粒进球,终结我们的13连胜。但那已经成为过去,现在才是最重要的,阿里确实是一名非常有潜力的球员,身体条件很好。”

  “当然我会给他展示自己潜力的机会,在选择首发时,我会选择合适的球员,因为他们能够为球队带来胜利,在比赛中做出改变也是为了这些。”

  “对热刺的所有球员我都是持开放态度的,对他们来说最重要的事情是向我展示他们配得上获得出场的机会,这个大门向所有球员打开。对我来说,我会努力给他们最好的环境来展示天赋,而他们要让我相信他们会给我回报的。”

  “就目前来说,我们从零开始,球队有新教练了。我告诉每一个球员,不仅仅是阿里,向我证明你配得上首发,我会给你们机会的。”

  对于同埃弗顿的比赛,孔蒂说:“我记得上一次在英超同贝尼特斯交手,我输掉了比赛。我们知道这场比赛会很艰难,因为埃弗顿是一支出色的球队,古迪逊公园球场是一个很难踢的客场。”

  “与此同时,我们想要证明自己的实力,取得好的比赛结果,尤其是看到现在积分榜的情况,那不会是一件容易的事情。在提升球队方面我们有很多工作要做,不仅仅是战术方面,也包括身体方面,我们需要一点时间来做好。”

更多关于"英超 热刺 埃弗顿 孔蒂 球员 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

法尔克:朗尼克仍对曼联帅位感兴趣

德国名记法尔克消息,前莱比锡总监兼主帅朗尼克仍然对于曼联帅位很感兴趣。曼联在本轮联赛0-2完败于同城死敌曼城,索尔斯克亚的帅位再次面临考验。法尔克则转发了两年前有关曼联有 ……[详细]

索斯盖特:和克洛普之间没问题 不明白为何批评我

英格兰主帅索斯盖特接受采访,谈及克洛普对自己的批评等话题,索斯盖特表示:我和克洛普之间没有问题,不明白他为何批评我。在上次国际比赛日之后,克洛普批评索斯盖特选择使用斯通斯 ……[详细]
其它英超球队动态

接手在即?埃迪-豪在纽卡CEO陪同下观看比赛

纽卡斯尔客战布莱顿的比赛正在进行当中,据纽卡斯尔摄影师IainBuist报道,埃迪-豪与纽卡斯尔CEO阿曼达-斯塔维利一起在现场看球。埃迪-豪是纽卡新帅的候选人之一,这位 ……[详细]

赢球也难逃下课!官方:诺维奇解雇主帅丹尼尔-法克

诺维奇官网消息,尽管刚刚带队拿下赛季首胜,德国籍主帅丹尼尔-法克仍被解雇。在不久前,诺维奇在升班马之战中2-1力克布伦特福德,从而拿下了英超赛季首胜。不过诺维奇官网随即宣 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号