您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:扳平后尤文乱了阵脚 现不应该去看排名

www.7m.com.cn   2021年10月28日   来源:直播吧


  在本轮结束的意甲联赛中,尤文图斯1-2被萨索洛绝杀,尤文图斯主帅阿莱格里赛后接受记者采访时,表示球队在扳平比分后乱了阵脚,最后球队变得有些神经质。

  阿莱格里表示:“在比分被扳平之后,我们乱了阵脚。我们必须明白,有些比赛如果真的赢不下来,那也要保证最后先不输球,这很关键。而最后我们都变得有些神经质了。”

  “我们绝对不能再以1-2这样的比分输球了,我们不能失去一个清醒的头脑,必须要拿出稳定的表现,尤其是在对阵萨索洛这样非常强调传跑结合和空间的球队时要格外注意。我们必须更好地寻找球场上的空挡,找到解决方案。面对已经站好阵型的防守,要想打穿他们并不容易,但是以后绝对不能再这样丢球了,我们必须对球场上的表现更好地进行管控。”

  上一次尤文图斯不敌萨索洛还要追溯到2015年10月,当时尤文图斯距离榜首11分,现在尤文图斯距离榜首的AC米兰差了13分,更大的差距在积分榜上体现得很明显。对此,阿莱格里表示:“现在我们不应该去看排名,而且将二者进行对比也是完全没有意义的。我们必须对比赛有不同的掌控,就像今天对阵萨索洛比赛中前75分钟所做的那样。但是当我们将比分扳平之后,一切就变得一团糟。这最终导致我们在最后时刻丢了球。我们必须找到存在的问题和错误,然后及时纠正错误,对比赛的各个阶段进行更好的管控。”
  
  “赛季还很漫长,但是当赛季结束后,你会发现每一分都非常重要。我们今天最后一传做得不好,并因此丧失了很多的破门良机,但是我们也曾有过很多次破门得分的机会,我们绝对不能再在其他比赛中重复今天比赛中最后几分钟的那种表现了,绝对不行。”

  “之前我们在1-0领先米兰之后,米兰并没有组织起很多有效的反击,而今天我们1-1扳平比分之后,我们也没有组织起有效的进攻了。我们在技战术层面表现得不够理想,我认为这些都不是球员实力的问题,而是球队心态的问题。在技术层面,我们做得并不好。在把握机会方面我们必须做得更好,在拼抢方面必须更有拼劲。”

  今天麦肯尼首发出场并取得进球,在谈到球员个人表现的时候,阿莱格里对麦肯尼进行了表扬,他表示:“麦肯尼踢得很好,他的跑动非常积极,不过本坦库尔如果在的话也能做得很好。”,最后,阿莱格里谈到了本场比赛表现不佳并遇到嘘声的莫拉塔,他表示:“莫拉塔?最终他会打进关键进球,帮助球队赢得比赛的。”

更多关于"意甲 尤文 萨索洛 阿莱格里 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-尤文95分钟崩盘!遭萨索洛2-1绝杀 两轮不胜

北京时间10月28日凌晨00:30分,2021-2022赛季意甲第10轮的一场大战打响,尤文图斯在主场对战萨索洛。上半场比赛,迪巴拉击中立柱,弗拉特西低射破门。下半场比赛 ……[详细]

罗马体育报:国米vs尤文收获500万欧元门票收入

据今天的《罗马体育报》报道,国米vs尤文图斯的比赛让主队收获了500万欧元的收入。据悉,本场比赛共迎接了近57000名球迷,《罗马体育报》指出这将是一个重要的和迫切的财政 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

卡里克谈离开曼联的原因

曼联3-2阿森纳,卡里克赛后宣告卸任曼联临时主帅并离开球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号