您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC江原 對 FC大邱

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:都市日报

  軍情


  FC江原前鋒金大元上仗聯賽對FC首爾以一記12碼建功,一度為球隊追成平手;可惜球隊之後連失3球招致大敗,此子上圈韓足盃對水原藍翼包辦2個入球,今場仍是球隊爭勝的重要棋子。


  FC大邱一對巴西外援艾格般奴及施仙夏費蘭度,上仗聯賽雖然踢足全場;不過2人上圈韓足盃皆正選落場,今場料繼續擔正。


  FC江原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  FC大邱
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  FC江原上仗聯賽1比4不敵FC首爾,仍未擺脫降班危機,未必有餘力爭逐韓足盃。FC大邱現時聯賽榜位居前列,不過球隊上仗聯賽主場對水原藍翼輸0比2,近3場僅獲2和1負,狀態平平,火力又平庸,今場宜取「入球」細。


  對賽


  兩軍上次交手,FC江原勝2比0。

更多关于"FC江原 FC大邱"的新闻

分享到:
攻略动态

蔚山現代 對 全南天龍

軍情蔚山現代中場尹比加林及李青龍,上仗聯賽只以後備身份落場;2人上圈韓足盃對楊州市民俱正選上陣,今場料回歸正選行列。全南天龍於今屆韓足盃先後淘汰FC水原及浦項制鐵2支韓職 ……[详细]

磐田山葉 對 大分三神

軍情磐田山葉上圈靠法比安干沙里斯加時奠勝,該哥倫比亞前鋒雖在日乙入球不多,但在日皇盃表現不俗;今場仍會與在此項賽事攻入4球的小川航基拍檔。大分三神前鋒小林成豪上圈後備上陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 紐卡素噴射機

軍情FC悉尼上仗聯賽意外輸波,而且更是唯一一支完成2輪聯賽 …… [详细]

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

軍情墨爾本城上仗聯賽沿用首戰正選陣容,當中射手占美麥卡倫射 …… [详细]

韋斯咸 對 車路士

軍情韋斯咸上仗聯賽初段便憑湯馬士蘇錫克的頭槌入球領先,不過 …… [详细]

車路士拒做「咸」魚

週六晚上,英超第十五輪率先上演重磅戲碼,韋斯咸主場迎戰車路 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号