您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英联杯-阿森纳2-0利兹联晋级!钱伯斯恩凯蒂亚建功

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:网易体育

  北京时间10月27日2时45分,英格兰联赛杯第4轮一场焦点战里,阿森纳主场出战利兹联。钱伯斯替补出场后闪电进球,恩凯蒂亚利用对手失误送礼扩大比分,阿森纳主场2-0战胜利兹联,顺利晋级。

  蒂尔尼仍然无法出场,莱诺、埃尔内尼、霍尔丁和科拉希纳茨等人获得首发机会,本-怀特和史密斯-罗再次出战。过去12次杯赛和利兹联交锋,阿森纳一共9次胜出。

  第6分钟,恩凯蒂亚禁区左侧低射偏出近角。第10分钟,迭戈-略伦特铲断放倒佩佩,科拉希纳茨左侧插上禁区里抽射被挡出底线。第16分钟,罗德里戈开出右侧角球,斯特鲁伊克头球射门偏出。

  第18分钟,迭戈-略伦特后场长传,丹尼尔-詹姆斯中路快速插上与门将形成一对一,推射太轻,莱诺及时出击把球化解。一分钟之后,佩佩右侧内切后远射踢高。

  第26分钟,哈里森禁区右侧抽射被莱诺扑出。第28分钟,角球解围后丹尼尔-詹姆斯禁区前远射,莱诺又把球没收。

  第34分钟,詹姆斯传球,罗伯茨左侧切入禁区抽射被挡出底线。第42分钟,佩佩停球过大变成回传,史密斯-罗凌空抽射偏出。半场战罢,阿森纳0-0战平利兹。

  第51分钟,马丁内利转身射门被封堵。本-怀特感觉不适,被钱伯斯换下。

  第55分钟,阿森纳角球引起门前混战,佩佩头球摆渡,钱伯斯头球冲顶被门将在门线内扑出,裁判判决进球有效,1-0,阿森纳主场比分领先,钱伯斯刚出场就进球。

  第62分钟,佩佩右侧内切后远射被挡出。第69分钟,莱诺长传,库珀头球回传失误,恩凯蒂亚左侧断球禁区里过掉门将后推射射进空门,2-0,阿森纳扩大领先优势。

  第74分钟,格林伍德小角度射门被莱诺扑出。第88分钟,拉卡泽特前场断球,带球到禁区右侧大力抽射偏出。全场比赛结束,阿森纳2-0战胜利兹联。

更多关于"英联杯 阿森纳 利兹联"的新闻

分享到:
相关新闻

英联杯-凯帕“下蛋”送礼+扑点!切尔西点球5-4晋级

北京时间10月27日凌晨2点45分,英格兰联赛杯第四轮(暨1/8决赛),切尔西在斯坦福桥主场迎战同为英超球队的南安普敦。哈弗茨上半场临近尾声阶段头球破门,切尔西半场1-0 ……[详细]

联赛杯-拉卡泽特传射新星神仙球 阿森纳3-0晋级

北京时间9月23日2时45分,英格兰联赛杯第3轮一场焦点战里,阿森纳主场出战英甲球队温布尔登。拉卡泽特传射建功,史密斯-罗和恩凯蒂亚各进一球,阿森纳3-0轻松战胜对手,获 ……[详细]
阿森纳动态

队报:马赛将自动激活贡多齐1100万欧买断条款

据《队报》报道,为了避免产生任何疑问,马赛将选择自动激活贡多齐的1100万欧选择买断条款,他们将在本赛季结束后从阿森纳永久签下他。今夏贡多齐从枪手租借到马赛,租期一年,合 ……[详细]

托马斯:以球队水平一定能有好结果 三分献给球迷

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马斯在接受《BBC》采访时谈到了本场比赛,他认为凭借球队的实力一定能得到好结果,这场胜利同时献给球迷。托马斯表示: ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号