您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

除张琳芃外国足暂无其他伤员 是否增补仍无定论

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:直播吧


  《广州日报》表示,除了张琳芃依然无法参加球队合练外,其他国脚的身体都无大碍。但接下来是否会增补新球员,还没有定论。

  回国之后,国足就一直在苏州进行防疫隔离与封闭集训,在这段时间内,国脚们大都得到了身心的放松,李铁也进行了针对性的部署。

  球队整体的身体状况有了好转,除张琳芃暂时无法参加合练外,其他球员已无大碍。至于是否会有新国脚递补进入球队,暂时还没有定论。

更多关于"张琳芃 球队 球员 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球教练绿色通道有望开通 优秀球员可直接考级

据广东电视台《体育世界》官方微博消息,中国足协未来有望开通足球教练员绿色通道,类似郑智这样有经验有技术的优秀职业球员可以直接进行教练员考级,获取相应资格证书。今年六月,4 ……[详细]

国足若再赴境外参赛 中超延期等计划都让人为难

《北京青年报》表示,一旦11月份的2场12强赛国足不得不赴境外作战,那会对12月份的中超开战带来巨大影响。届时不管是中超延期,或改变竞赛计划,都让人左右为难。就目前来看, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号