您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万远射格纳布里科曼破门 拜仁4-0霍芬海姆

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:直播吧

  北京时间10月23日21:30,21-22赛季德甲第9轮,拜仁慕尼黑主场迎战霍芬海姆。上半时格纳布里破门被VAR吹掉,随后还是他完成进球,莱万超级远射破门,阿克波古马伤退。下半时于帕梅卡诺先后助攻舒波-莫廷和科曼破门,格纳布里、莱万和斯科夫都错失了机会。最终,拜仁慕尼黑4-0战胜霍芬海姆。

 


  上轮联赛5-1大胜勒沃库森后,拜仁19分位居榜首,周中欧冠4-0本菲卡,状态火热。霍芬海姆暂时排在第10位,上轮5-0横扫科隆。双方近6次交手,拜仁4胜2负占据上风。本场纳格尔斯曼感染新冠缺席,格雷茨卡、戴维斯也继续缺席。


  开场2分钟,穆勒直塞,莱万领球突入禁区过掉后卫,面对鲍曼轻巧挑射远角,但是球稍偏出了。


  7分钟,拜仁后场连续传递快速反击,穆西亚拉球分右路,格纳布里带球内切禁区再分球被断,但穆西亚拉逼抢格里利奇,格纳布里禁区内上抢成功一脚劲射破门,裁判看过VAR示意穆西亚拉犯规,进球无效。


  10分钟,萨马塞库在中场一个凶狠飞铲放倒了穆勒,直接吃到黄牌。一分钟后,劳姆斜45度挑传球到禁区后点,克拉马里奇头球攻门高出。16分钟,基米希直传,穆勒过渡一下,穆西亚拉分到禁区右侧,格纳布里跟上低射破门,拜仁1-0霍芬海姆!


  23分钟,霍芬海姆边线球掷出被断,传递后弧顶处的穆勒一脚抽射,球被防守球员挡出。就在这时,阿克波古马因为刚刚被队友闷了一下不能坚持了。30分钟,拜仁后场过顶长传到中场,莱万头球摆渡,穆勒跟进扛住防守球员把球分出,莱万来了一记百步穿杨破门,拜仁2-0霍芬海姆!莱万创造了他个人的自然年联赛进球纪录!


  33分钟,霍芬海姆送出直传身后球,克拉马里奇插上形成单刀,但是卢卡斯直接把球断下了。40分钟,劳姆禁区外连续摆脱调整出空间直接一脚远射,球高出横梁。43分钟,基米希直塞球到禁区,劳姆解围失误,莱万跟上一脚扫射角度有些正,球被鲍曼扑出。


  补时阶段,劳姆左路横扫球到禁区,队友抢点攻门没有踢好,球被诺伊尔没收。


  半场战罢,拜仁慕尼黑暂时2-0霍芬海姆。


  易边再战,聚勒换下卢卡斯。46分钟,穆勒直传球到禁区,格纳布里单刀低射,球被鲍曼扑出。


  49分钟,乔治-鲁特禁区前沿一脚大力抽射,球被聚勒封堵出去,但球击中要害缓了好久。一分钟后,劳姆左路挑传球到禁区,于帕梅卡诺争顶解围不远,比博一脚凌空抽射,球稍偏出。52分钟,基米希开出前场左侧任意球推传弧顶处,穆西亚拉直接兜射一脚偏出。随后,萨比策外围凌空远射偏出。


  60分钟,刚刚替补登场的鲁迪踩踏了已经出球的于帕梅卡诺,鲁迪吃黄牌。64分钟,舒波-莫廷换下了穆勒。68分钟,霍芬海姆右路直传,斯科夫带球突入禁区,帕瓦尔和诺伊尔有些谦让,斯科夫门前捅射,诺伊尔扑了一下,于帕梅卡诺赶紧解围。70分钟,斯科夫弧顶外直接一脚远射,球稍偏出。


  随后,劳姆左路倒三角传中,乔治-鲁特跟上一脚抽射偏出。75分钟,拜仁直塞禁区右侧,舒波-莫廷倒三角传球,基米希抗开防守球员,科曼大力抽射偏出。


  80分钟,基米希左侧角球开出,前点舒波-莫廷甩头攻门,鲍曼飞身把球扑出。一分钟后,基米希右侧角球开出,聚勒摆渡一下,克拉马里奇解围球击中于帕梅卡诺弹回禁区,舒波-莫廷跟上抽射破门,拜仁3-0霍芬海姆!


  83分钟,科曼直传禁区,托利索转身推射破门,但是托利索越位在先进球无效。


  86分钟,于帕梅卡诺后场长传,科曼突入禁区抽射近角破门,拜仁4-0霍芬海姆!


  88分钟,托利索分球,莱万突入禁区面对鲍曼晃开角度射门,球又高出了。


  最终,拜仁慕尼黑4-0霍芬海姆。


  黄牌信息:10’18-萨马塞库 60’16-鲁迪 74’17-大卫-劳姆 90’11-格里利奇


  双方阵容:


  拜仁首发:1-诺伊尔、2-于帕梅卡诺、3-奥马尔-理查兹、5-帕瓦尔、21-卢卡斯-埃尔南德斯(46’4-聚勒)、6-基米希、18-萨比策(76’24-托利索)、42-穆西亚拉(69’11-科曼)、7-格纳布里(76’10-萨内)、9-莱万、25-穆勒(64’13-舒波-莫廷)


  替补未登场:36-弗吕特希尔、20-萨尔、23-夸西、44-斯塔尼西奇


  霍芬海姆首发:1-鲍曼、17-大卫-劳姆、25-阿克波古马(26’33-乔治-鲁特)、28-克里斯-理查兹、38-波施、8-盖格尔(84’13-安吉洛-斯蒂勒)、11-格里利奇、18-萨马塞库(57’16-鲁迪)、7-布鲁恩-拉尔森(57’29-斯科夫)、9-比博(84’23-阿达米扬)、27-克拉马里奇


  替补未登场:12-彭特克、22-福格特、20-加西诺维奇、10-达布尔

更多关于"拜仁 霍芬海姆 莱万 格纳布里 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

纳帅乘医疗专机返回慕尼黑 开启居家隔离生活

据《图片报》报道,拜仁主帅纳格尔斯曼乘坐医疗专机返回慕尼黑。北京时间周四下午,拜仁官方宣布纳格尔斯曼新冠检测呈阳性。虽然进不去球场,但纳格尔斯曼依旧在本菲卡当地酒店内指挥 ……[详细]

若不再有症状且检测呈阴性 纳帅有望下周二回归

根据《图片报》的报道,如果纳格尔斯曼不再出现任何的症状而且核酸检测结果呈现阴性,那么他有望在下周二回归球队。10月21日,拜仁官方确认主帅纳格尔斯曼新冠检测呈阳性。而在2 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号