您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:阿仙奴做東玩大佢

www.7m.com.cn   2021年10月22日   来源:太阳日报

  今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧巴美揚腳風轉順,但防守同集中力唔夠陋習未改,維拉入得又失得,近年對賽亦食住「兵工廠」,唔怕斗攻實多波入,2.5球嘅入球大更值博。

  頭3輪聯賽輸曬嘅阿仙奴,之後5仗聯賽取得3勝2和,成功從谷底反彈,隊長奧巴美揚更擺脫季初低迷,呢5仗聯賽有3球進帳,與伊美路維、尼高拉斯比比等愈來愈夾。不過在防中格列沙加養傷下,湯馬士柏迪要瞻前顧後難免吃力,上輪迎戰水晶宮領先1球下,就係佢同森比盧乾加先後犯錯,畀對手成功打反擊導致兩個失波,明顯集中力唔夠,最終靠拿卡錫迪末段入波先逼和2比2,防守表現時好時壞。

  阿士東維拉入得又失得

  另一邊廂,維拉近兩仗聯賽全敗,其中上仗領先2球之下,竟然喺最後10分鍾連失3粒,喺主場以2比3反輸畀狼隊,猶如不設防。查實維拉今季入得又失得,開咧後8仗聯賽,入12球卻失12球,單計近5仗聯賽亦有4次開3球或以上。何況維拉近3次出戰阿仙奴贏曬,心理佔優下唔怕搶攻,隨時合演入球騷,捧2.5球嘅大盤最穩陣。

更多关于"阿仙奴 阿士東維拉"的新闻

分享到:
攻略动态

NAC 對 馬斯特里赫特

軍情NAC上仗聯賽不敵爭標熱門分子之一的禾寧丹,主帥加拉夫認為是技不如人,只要球員能夠勇往直前,相信很快便可重上正軌。馬斯特里赫特剛戰擊敗下游分子多德勒支,近4場聯賽首次 ……[详细]

墨超沖刺:馬薩特蘭大斗克雷塔羅

今季墨超常規賽進入最後沖刺,季後賽資格仍然競爭激烈,周六朝早FC馬薩特蘭主場迎戰克雷塔羅,兩隊都以趕上季後賽尾班車為目標,對3分係志在必得。FC馬薩特蘭踢法進取,主場出擊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

鳳凰慣搶韁有望先開紀錄

今午澳職獨腳戲,惠靈頓鳳凰主場迎戰西悉尼流浪者,主隊延續上 …… [详细]

威靈頓鳳凰對西悉尼流浪者

威靈頓鳳凰跨季錄得13場聯賽不敗佳績,球隊信心正處於高峰。 …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号