您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫斯科火車頭 對 加拉塔沙雷

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:都市日报

  軍情

  莫斯科火車頭前鋒薛路爾斯、中場安東米蘭卓克以及守將馬格基夫仍在養傷;在上仗聯賽停賽缺陣的門將古靴美馬列拿圖,可以復出把關。

  加拉塔沙雷老將阿達杜倫以及守將沙查保爾仍在養傷。在上仗聯賽停賽的巴西後衛馬卡奧以及中場比肯古迪奴,可在今場盃賽候命。

  莫斯科火車頭
  停賽:/
  上陣成疑:謝華積(後衛)
  受傷/缺陣:薛路爾斯(前鋒)、安東米蘭卓克(中場)、馬格基夫(後衛)

  加拉塔沙雷
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:阿達杜倫(中場)、沙查保爾(後衛)

  近況

  莫斯科火車頭近績欠佳,上仗聯賽作客魯賓卡山以2比2逼和對手,已連續6場比賽未能取勝;當中兩場歐霸分組賽僅1和1負。加拉塔沙雷在上仗聯賽小勝對手,近期不敗。莫斯科火車頭近績差,失球亦多,迎戰加拉塔沙雷難免被看低一線;看好狀態較佳的客軍,今場坐和望贏。

  對賽

  雙方上次交手,莫