您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联6分钟从垫底到第1!欧冠死亡之组 4队差3分

www.7m.com.cn   2021年10月21日   来源:网易体育


  在今天凌晨进行的欧冠小组赛F组第3轮比赛中,曼联主场3-2逆转战胜亚特兰大、比利亚雷亚尔客场4-1战胜年轻人。目前曼联积6分暂居小组头名,比利亚雷亚尔和亚特兰大同积4分,年轻人积3分,四支球队都有出线希望,F组堪称真正的死亡之组!

  在前两轮小组赛后,亚特兰大积4分排在F组第一,年轻人和曼联同积3分,但曼联曾1-2负于年轻人,因此年轻人排在第二,曼联排名第三。而比利亚雷亚尔作为上赛季的欧联杯冠军,在本赛季欧冠分组抽签时是F组的种子队,但他们在前两轮1平1负只积1分在小组垫底。

  本轮小组赛开始后,比利亚雷亚尔在客场完全压制了年轻人,第6分钟就取得进球,上半场2-0领先,并且一直保持领先优势,最终4-1大胜对手。比利亚雷亚尔在赢得本场比赛后出线形势有了明显改善。

  而曼联在主场对亚特兰大的比赛中却一度被对方连进两球,上半场曼联0-2落后亚特兰大。考虑到当时的比分,曼联如果失利,将只积3分在F组垫底,对于被视为F组最强球队的曼联来说,这将是一个令人绝对无法接受的排名。

  幸好下半场曼联知耻而后勇,先是在第53分钟由拉什福德扳回一球,之后在第75分钟,马奎尔抽射破门,比分变成2-2平。此时在F组的实时积分榜上,亚特兰大5分继续排名第一,曼联以4分升至第二,比利亚雷亚尔同积4分排名第三,年轻人3分垫底。

  而在第81分钟C罗头球绝杀,曼联最终上演大逆转主场3-2战胜亚特兰大。在本轮小组赛获胜后,曼联积6分升至F组积分榜头名,从第75分钟到第81分钟,6分钟内的两个进球就帮助曼联从小组垫底升至小组第一,这种排名上的惊人飞跃让球迷们欣喜。

  目前6分的曼联排在F组第一,比利亚雷亚尔和亚特兰大同积4分,但比利亚雷亚尔因净胜球更多排在第二,亚特兰大排在第三,年轻人积3分小组垫底。在欧冠小组赛踢了一半后,F组四支球队之间只有3分的差距,四支球队都有小组出线的希望,堪称真正的死亡之组。

  本轮之前F组的第一和第二是亚特兰大和年轻人,而本轮之后F组的第一和第二变成了曼联和比利亚雷亚尔。在11月3日的第4轮欧冠小组赛中,亚特兰大将在主场迎战曼联,比利亚雷亚尔主场迎战年轻人。如果亚特兰大和年轻人都能获胜,他们就可以反超曼联和比利亚雷亚尔,再次重返小组前两名。对于F组的四支球队来说,接下来的每一场比赛都很关键,也许一场比赛的胜负就能决定球队最终的小组排名。
相关新闻

C罗曼联300场里程碑绝杀!霸气滑跪 7万人彻底疯狂

你永远值得相信那个男人!10月21日凌晨,欧冠赛场,曼联主场迎战亚特兰大,C罗再次成为超级英雄。在2-2的时候,他打进关键的头球,帮助曼联上演大逆转。欧冠赛场上的C罗就是 ……[详细]

欧冠-C罗又绝杀!曼联0-2落后3-2逆转亚特兰大

北京时间10月21日(周四)凌晨03点00分,2021-22赛季欧冠小组赛F组进行了第3轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战亚特兰大。曼联0-2落后3-2逆转取胜,上 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号