您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

波尔图中场:久攻不下很焦虑 进球后心态好了

www.7m.com.cn   2021年10月20日   来源:直播吧

 

在本轮结束的欧冠小组赛中,波尔图1-0战胜米兰,目前三战积4分,与马竞同分。比赛结束后,波尔图中场塞尔希奥-奥利维拉谈到了关于本场比赛的话题。

 

奥利维拉表示:“路易斯-迪亚斯有多强我不比多说,我们都知道他的实力。除了精神层面之外,他在技战术层面也很出色。迪亚斯的表现越出色,我们全队的表现也会越出色。”

 

“在没有进球之前,我们创造了很多机会。我们尝试围攻米兰但是却久攻不下,这让我们感到有些焦虑,但是最终我们还是成功了。进球之后我们心态好了很多,经过了多次尝试我们终于取得了进球,看上去这也是应该的。”

 

“此前惨败给利物浦?我们想要小组出线,之前输给利物浦很糟糕,我们曾想战胜他们,但是结果很糟糕。接下来我们也想在他们主场赢球,我们会努力纠正做得不好的方面。很高兴今天我们设法如愿以偿地取得了胜利。”

更多关于"波尔图 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

孔塞桑:满意波尔图的表现 我们配得上击败米兰

波尔图本轮欧冠小组赛1-0小胜AC米兰,拿到关键3分。赛后,波尔图主帅孔塞桑称赞了球队的发挥。“我必须要表扬我的球队,因为他们踢了一场非常棒的比赛。如果你没有积极、带侵略 ……[详细]

米兰新闻网:有望复出 巴卡约科恢复合练

据米兰新闻网透露,米兰中场巴卡约科已经恢复合练,他在复出的道路上又迈出了一步。巴卡约科在9月份对阵拉齐奥的比赛中小腿受伤,因此缺席至今。他一直在积极恢复,希望能尽快再次为 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号