您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

联赛第一阶段两负大连人 津门虎足协杯欲翻身

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:直播吧

 

今天15:30,天津津门虎队将在足协杯第二轮与大连人队交手,《天津日报》发文对这场比赛进行了前瞻分析。

 

中超联赛第一阶段,津门虎队曾与年轻的大连人队两度交锋,也两度失利,联赛间歇期进行阶段总结的时候,教练、队员们有共识的几场没有打好的比赛,其中就包括负于大连人队。

 

这一次,两队又在足协杯赛场上相遇。赛前,大连人队主教练何塞表示想连续赢津门虎队三次并不容易。与此同时,津门虎队主教练于根伟则表示,全队上下都很清楚这场比赛的重要性,要想在足协杯赛的赛场上获得更多有价值的比赛机会,球队就必须要赢下这场和大连人队的比赛,除了受伤的方镜淇和周通,其他队员都已经做好了准备。

 

今天,结束了“14+7”隔离的津门虎队匈牙利籍外援卡达尔,将从上海回到天津。假如津门虎队能够战胜大连人队晋级八强,接下来将与陕西长安竞技与上海海港两队之间的胜者,进行两回合的四分之一决赛,卡达尔理论上可以赶上第二场。

更多关于"津门虎 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

备战足协杯 津门虎今天将与国安进行热身赛

《天津日报》表示,津门虎将在今天中午出发前往北京,与国安进行一场热身赛。虽然足协杯大连赛区的具体赛程还未公布,但津门虎的对手已经确定,他们将在第一轮赛事中对阵北体大。此番 ……[详细]

官方:荷兰维基诺维奇加盟天津津门虎 身披10号

天津津门虎队官方宣布,荷兰籍外援马克-维基诺维奇正式加盟,他将身披津门虎10号球衣。现年31岁的维基诺维奇司职中场,此前效力荷兰海牙俱乐部,上赛季代表海牙出场17次,其中 ……[详细]
中超动态

中超赛程是李铁的选择 甩锅让团结是铁成变虚无

针对国足12强赛的表现以及舆论对李铁的质疑,《足球报》发布评论文章,直言中超前22轮的赛程是李铁的“选择”,而中澳之战后甩锅给联赛的做法,不仅不明智且有违“团结”。“团结 ……[详细]

足协对李铁保障全方位 曾协助讨回此前欠薪

据《足球报》报道,足协对国足主帅李铁的保障是全方位的,甚至曾协助李铁教练组讨回了此前执教俱乐部的欠薪。12强赛前四轮的比赛,国足1胜3负的成绩引发了舆论的不满。李铁对归化 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号