您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史雲斯 對 卡迪夫城

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:都市日报

  軍情 

  史雲斯上仗英冠與對手悶和完場,領隊羅素爾馬田賽後坦言並不滿意;尤其他們在禁區內共有10次射門亦未能打開對手缺口,批評球隊的把握力及主導性要再增強一點。

  卡迪夫城上仗聯賽全場雖有多達27次射門,但未能攻入一球反而輸波收場;領隊米克麥卡菲的帥位已見不穩,賽後他亦坦言不明白球隊為何踢出好表現,卻仍未能贏波,個人前景亦是難以預測。

  史雲斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  卡迪夫城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  史雲斯上仗聯賽與打比郡互交白卷完場後,近7場英冠只得1勝,近況不濟,失波不少之餘,攻擊力亦欠銳利。同列下游的卡迪夫城近況同樣差勁,上仗英冠以0比1敗予雷丁後,聯賽已連輸5場,失球數字更是慘不忍睹,今場必定向「入球」大埋手。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,卡迪夫城勝1比0。

更多关于"史雲斯 卡迪夫城"的新闻

分享到:
攻略动态

烏拉爾 對 莫斯科中央陸軍

軍情烏拉爾差不多全員待命,僅得因傷長唞的耶美恩洛夫倦勤。謝拉斯莫夫坐完波監,但華迪美列高夫的比賽狀態仍存疑。莫斯科中央陸軍後衛賀杜亞麥拿臣與般奴富治斯依舊養傷。域陀華辛與 ……[详细]

特魯瓦 對 尼斯

軍情特魯瓦雖有加比爾莫湯保、耶沙拿洛斯及南韓前鋒石現俊康復;但艾沙蒙、美天奴、泰迪奧、迪高美及杜斯加因傷倦勤,謝臣洛迪古斯更要坐波監,可謂雪上加霜。尼斯只有笠臣班布及祖斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号