您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

櫪木SC 對 磐田山葉

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:都市日报

  軍情

  櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。

  磐田山葉續缺森岡陸及吉長真優。

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)、井出敬大(肩膊骨折)、高杉亮太(跟腱手術)、山本廉(肩膊脫骹)、菊池大介(足部關節)

  磐田山葉
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:森岡陸(足踝)、吉長真優(大腿)

  重心推介:客勝

  櫪木SC剛戰憑谷内田哲平射垮松本山雅,作客以1比0取得重要的勝仗,近7仗4勝取得足夠分數,與榜尾4席保持距離,有力延續佳績,爭取於季尾安全上岸。他們近7仗雖有4仗保持清白之身,但今仗迎戰榜首的磐田山葉始終難有招架之力。

  磐田山葉上仗主場鬥北九州向葵初段先告失守,但盧基安、山本康裕、鈴木雄斗及山田大記換邊前連番破網,半場已領先4比1,最終亦以同樣比數獲勝。經過聯賽開季5戰3負出師不利後,他們迅即重返正軌,其後28仗聯賽只多輸2仗,現時高踞榜首,爭升班形勢大好。他們目前勢不可擋,近期更火力全開,最近6仗共入16球,要攻破今仗主隊綽綽有餘。

  今仗毫無懸念,必捧磐田山葉客勝,撐他們向着升上日職的方向繼續邁進。

  對賽

  上季聯賽2次交手,都是作客一方取勝,今季首循環碰頭,卻是磐田山葉主場勝出。

更多关于"櫪木SC 磐田山葉"的新闻

分享到:
攻略动态

山口雷法 對 水戶蜀葵

軍情山口雷法只有河野孝汰1人正在養傷,但今仗有累積滿4張黃牌的高木大輔停賽。水戶蜀葵續缺岡本將成及金久保順。山口雷法停賽:高木大輔(1場)上陣成疑:/受傷/缺陣:河野孝汰 ……[详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大宮松鼠續有6名球員因傷缺陣。千葉市原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/大宮松鼠停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:藤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者紐卡素噴射機

軍情西悉尼流浪者聯賽首戰以新加盟的希密特及迪米查柏拉杜斯, …… [详细]

墨爾本勝利對布里斯班獅吼

軍情墨爾本勝利剛於澳足盃憑互射12碼淘汰珀斯光輝,相比聯賽 …… [详细]

車路士不敢怠「曼」

週一凌晨,英超第13輪迎來一場重頭戲,車路士將在史丹福橋球 …… [详细]

曼城盼勝韋斯咸

週日晚上,英超第13輪將上演一場焦點戰,屆時由曼城主場迎戰 …… [详细]

水原藍翼 對 蔚山現代

軍情水原藍翼自從進入爭標組賽事後已3連敗,臨近季尾戰意大減 …… [详细]

西悉尼VS纽卡斯尔喷气机

澳超:西悉尼VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-11-281 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号