您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

对「萨」华伦第一队入球抵玩

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:太阳日报

  今晚西甲大战巴塞隆拿主场斗华伦西亚。巴塞喺美斯离队后今非昔比,国际赛档期前欧联连同西甲两连败;到访鲁营嘅华伦西亚绝非善类,近年交手经常能够率先攻破巴塞大门,华伦西亚「第一队入球」值得一试。

  巴塞西甲开季7战3胜3和1负,包括上仗0比2不敌争标对手马德里体育会,欧联分组赛更连输两仗净吞6蛋,主帅朗奴高文顿成箭靶,上仗对马体会赛前传出系呢位荷兰教头嘅告别战,但会长拉波塔最后关头煞停换帅决定,巴塞内部「乱糟糟」,球员根本难以专心作战。

  虽然巴塞两位前锋阿古路及奥士文尼迪比利上周中齐齐重投操练,并有望喺今场复出,不过两人久疏战阵状态成疑,加上巴夫韦迪长抖,新星安素法迪及加维有待磨练,预料巴塞战斗力难于短期内极速回升。

  麦斯高美斯复出添火力

  华伦西亚今季唔使应付欧洲赛,西甲8战3胜3和2负同巴塞同分,暂以较佳得球排第8,射手麦斯高美斯停赛期满复出,对巴塞构成一定威胁,何况就算巴塞全盛时期华伦一样未惊过,两队近7次交手,「蝙蝠兵团」居然6次先入球,证明有板斧应付对手,今场华伦「第一队入球」值得追捧。

更多关于"巴塞隆拿 华伦西亚"的新闻

分享到:
攻略动态

球员要保饭碗 纽卡素大有作为

「喜鹊」新时代第一击展开!最近获沙特阿拉伯财团收购嘅纽卡素,「易主」后首仗会喺主场圣占士公园迎战热刺。等咗咁耐新时代终于来临,球员同球迷当然异常兴奋,加上今仗系布鲁士执教 ……[详细]

爱华顿迎战韦斯咸驳火骚

今日英超头场爱华顿主场斗韦斯咸,「太妃糖」爱华顿今季由宾尼迪斯接手后,7场联赛攻入13球踢法进取,为杀入前4位定必把握地利优势抢分;「锤仔」韦斯咸近期表现走下坡,但前锋把 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号