您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC多倫多 對 阿特蘭大聯

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

軍情

 

FC多倫多的艾堅路拿整季缺陣,艾迪杜里及拉夫派素將長期養傷。

 

阿特蘭大聯的艾馬臣凱特文膝部受傷將整季缺陣。

 

FC多倫多

停賽:/

上陣成疑:遠藤翼(下肢)

受傷/缺陣:艾堅路拿(膝)、普素路(下肢)、艾迪杜里(傷患不詳)、拉夫派素(傷患不詳)、佩路沙(背)

 

阿特蘭大聯

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:蘭高伊巴拉(下肢)、艾馬臣凱特文(膝)、施迪錫(肌肉)

 

重心推介︰讓球主客和 客勝

 

FC多倫多兩週前聯賽主場31擊敗芝加哥火燄,主場聯賽2連勝,期間入6球及失3球,近4場聯賽也錄得不敗的31和。他們排東岸尾2位置,距季後賽圈15分,進軍季後賽的機會已不大。

 

阿特蘭大聯兩週前在季後賽關鍵大戰,作客12敗給CF蒙特利爾。阿特蘭大聯近12場聯賽只落敗3次,為季後賽資格積極搶分,剛仗輸波後令季後賽前景蒙上陰影。球隊排東岸第8位,距季後賽圈1分。

阿特蘭大聯今仗勝出的話,便有機會躋身東岸前7位的季後賽圈,不過,FC多倫多近況轉強,預料今仗好大機會開和,我會建議吼阿特蘭大聯最穩陣。 

 

對賽

 

8月聯賽,阿特蘭大聯主場贏10

更多关于"FC多倫多 阿特蘭大聯"的新闻

分享到:
攻略动态

FC辛辛那提 對 奧蘭多城

軍情FC辛辛那的馬達列達完成國際賽後歸隊。奧蘭多城的基斯梅拿及奧利奧爾路沙利或缺陣。FC辛辛那提停賽:/上陣成疑:約瑟夫基奧(跟腱)受傷/缺陣:雲達維亞夫(疝)奧蘭多城停 ……[详细]

華盛頓聯隊 對 拿舒維爾

軍情華盛頓聯隊的史古烈治上陣成疑。拿舒維爾今場無傷兵及停賽。華盛頓聯隊停賽:/上陣成疑:阿祖安佩雷斯(傷患不詳)受傷/缺陣:軒斯伊基(髖)、奧度爾艾森(四頭肌)、阿爾巴( ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号