您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:恶客红魔追打狐狸

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:太阳日报

  今晚英超焦点战,「狐狸」李斯特城主场硬撼曼联。李斯特城今季大跌Watt,防守不稳兼伤兵满营,惨成「落水狐」。曼联王牌C朗宝刀未老,加上客场出击特醒,今仗有力反客为主,直取客胜。

  曼联今场虽有中坚华拉尼同哈利马古尼因伤倦勤,好彩C朗仍然交足货,回巢后6次披甲共入5粒,啱啱过去嘅国际赛期,两次为葡萄牙上阵轰4粒,包括对卢森堡连中三元,唔单止令佢成为国际赛史上第1个10次演帽子戏法嘅球员,亦系其职业生涯第58次「戴帽」,弗到漏油。

  值得一提嘅系,曼联虽然近况一般,但多属主场赛事,反而客场表现突出,连同上季在内,连续29仗联赛客场未输过,单计近5仗联赛作客更取得4胜1和,造访态沉嘅李斯特城,一定趁机踩多脚。

  李斯特城伤兵满营

  另边厢,李斯特城近2季均以第5名过终点,虽然季前捧走小区盾,但开咧后走势持续下滑,头7轮联赛赢得2仗咁大把,欧霸分组赛头2仗亦未赢过,主因系中后场伤兵满营,除咗占士祖斯甸、韦斯利科芬拿因重创长抖外,老将庄尼伊云斯同防中尼迪迪亦不时受伤,新加盟嘅高大中坚维斯达加特表现麻麻,难怪各项赛事近9仗,只得1仗保持清白之身,上轮联赛领先2球大好形势下,仍被水晶宫逼和2比2,令人失望,今仗即使有地利都撑唔落,直取客胜更佳。

更多关于"李斯特城 曼联"的新闻

分享到:
攻略动态

迪安 對 艾米恩斯

軍情迪安今季收購上屆神射手拿比漢,但效果強差人意;上仗派出羅馬尼亞射手杜比掛帥,攻力仍未見改善。艾米恩斯一對主將艾洛高達尼及卡達班巴停賽期滿,今場可復出,無疑有助實力的提 ……[详细]

英超攻略:利物浦屈机大盘稳开

今晚英超早场,屈福特主场迎战利物浦。「大黄蜂」刚由意大利名帅云尼亚里接手,新帅效应球员肯定踢得积极,利物浦亦有射手穆罕默德沙拿状态大勇,加上要追赶车路士,今场必然斗攻,2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071: …… [详细]

前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704: …… [详细]

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071: …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号