您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

迪安 對 艾米恩斯

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情


  迪安今季收購上屆神射手拿比漢,但效果強差人意;上仗派出羅馬尼亞射手杜比掛帥,攻力仍未見改善。


  艾米恩斯一對主將艾洛高達尼及卡達班巴停賽期滿,今場可復出,無疑有助實力的提升。


  迪安
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  艾米恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  迪安早前造出3連勝後,卻迎來連敗兼一球不入,繼早前不敵華倫西恩斯後,上仗又敗給勒哈弗爾0比2。艾米恩斯近期「和氣生財」,上仗悶和圖盧茲0比0,連和4場,目前仍在聯賽榜下游徘徊。今場賽事,兩軍近況不算突出,攻力有限,宜敲「入球」細。


  對賽


  兩軍上次聯賽交手,1比1。

更多关于"迪安 艾米恩斯"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:利物浦屈机大盘稳开

今晚英超早场,屈福特主场迎战利物浦。「大黄蜂」刚由意大利名帅云尼亚里接手,新帅效应球员肯定踢得积极,利物浦亦有射手穆罕默德沙拿状态大勇,加上要追赶车路士,今场必然斗攻,2 ……[详细]

南錫 對 甘岡

軍情南錫季初曾重用由韋斯咸青年軍引入的門將彌敦托達,但未能予人信心,近期已復用上季的主力門將華列堤。甘岡的海地射手皮亞洛近2場都有入球,狀態大勇;此子今季雖然不算受到重用 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 車路士

軍情韋斯咸上仗聯賽初段便憑湯馬士蘇錫克的頭槌入球領先,不過 …… [详细]

車路士拒做「咸」魚

週六晚上,英超第十五輪率先上演重磅戲碼,韋斯咸主場迎戰車路 …… [详细]

FC悉尼 對 紐卡素噴射機

軍情FC悉尼上仗聯賽意外輸波,而且更是唯一一支完成2輪聯賽 …… [详细]

悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机

澳超:悉尼FCVS纽卡斯尔喷气机时间:2021-12-41 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

軍情墨爾本城上仗聯賽沿用首戰正選陣容,當中射手占美麥卡倫射 …… [详细]

布里斯班獅吼對阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼未有汲取首戰落敗教訓,上場聯賽沿用正選11 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号