您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

橫濱水手 對 北海道札幌岡薩多

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  橫濱水手的新星前鋒前田大然上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日職已攻入16球;今場仍會與兩名巴西援將艾爾巴及李安納度彭利拿合組三叉戟。

  北海道札幌岡薩多的駒井善成上輪聯賽交出1入球2助攻,成為大炒大阪飛腳的主要功臣;今場繼續與上輪聯賽也有入球的高嶺朋樹,出任「中場雙核」。

  橫濱水手  
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:松原健(後衛)、渡邊皓太(中場)

  北海道札幌岡薩多
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況
 
  橫濱水手上輪聯賽險勝湘南比馬,終於取得近3場聯賽的首勝,球隊仍排第2,為保微弱的爭標機會,往後每場比賽都不容有失;今戰主場鬥北海道札幌岡薩多不會大意,可以睇高一線。北海道札幌岡薩多上輪聯賽大勝大阪飛腳,中止早前聯賽連敗劣績;但球隊只排中游,目標不明,季尾鬥志亦不及橫濱水手,寧撐主隊。

  對賽

  雙方上次交手,北海道札幌岡薩多勝3比1。

更多关于"橫濱水手 北海道札幌岡薩多"的新闻

分享到:
攻略动态

FC琉球 對 FC愛媛

軍情FC琉球有田中惠太及知念哲矢需長期養傷。FC愛媛續有岡本昌弘及前野貴德因傷倦勤。FC琉球停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:田中惠太(左直肌分離)、知念哲矢(右腿脛骨骨折 ……[详细]

羅比堅尼:紅魔需時磨合 李城有力搶分

由於李斯特城及曼聯皆近況平平,所以今仗兩軍都誓要擊敗對手重返正軌,保持爭標希望。我認為作客的曼聯在基斯坦奴朗拿度強勢回歸球隊後的蜜月期經已告終。其實也不能對他表現作出苛求 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号