您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC琉球 對 FC愛媛

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:都市日报

  軍情

  FC琉球有田中惠太及知念哲矢需長期養傷。

  FC愛媛續有岡本昌弘及前野貴德因傷倦勤。

  FC琉球
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:田中惠太(左直肌分離)、知念哲矢(右腿脛骨骨折)

  FC愛媛
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:岡本昌弘(膝部骨軟骨病變)、前野貴德(膝部)

  重心推介:讓球主客和  客勝

  FC琉球剛戰作客0比1敗走甲府風林,近6仗輸掉5仗,於8月尾之後一直未嘗勝果,現時於聯賽榜已下滑至第8位。自從跌出爭升班之列,他們鬥志盡失,今仗在主場球迷前迎戰包尾大幡,也許會為榮譽而戰重拾一點戰意,可是我不認為他們能敲響勝鼓。

  FC愛媛上仗主場0比2不敵長崎成功丸,近4仗輸掉3仗,唯一慶幸的是前仗作客擊敗秋田藍閃電,於爭持激烈的下游中總算搶得3分。最近3仗敗仗後令他們重墮榜尾,不過論搶分欲望遠勝今仗主隊,有望取得和局而回。

  2支近況同樣差勁的球隊交鋒,FC愛媛作客有力搶得1分而回,博FC愛媛受讓。

  對賽

  上季聯賽2次交手,FC琉球取得主勝及客和,今季首循環碰頭,雙方於FC愛媛主場踢成1比1平手。

更多关于"FC琉球 FC愛媛"的新闻

分享到:
攻略动态

羅比堅尼:紅魔需時磨合 李城有力搶分

由於李斯特城及曼聯皆近況平平,所以今仗兩軍都誓要擊敗對手重返正軌,保持爭標希望。我認為作客的曼聯在基斯坦奴朗拿度強勢回歸球隊後的蜜月期經已告終。其實也不能對他表現作出苛求 ……[详细]

FC橫濱 對 德島漩渦

軍情FC橫濱中場瀬古樹及前鋒謝明良上輪聯賽大踢爭氣波,各入一球助球隊殺敗強敵鹿島鹿角,今場繼續受重用,全力支援巴西箭頭蘇奴達施華。德島漩渦前鋒垣田裕暉上輪聯賽起孖,表現搶 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号