您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

帕拉蒂奇:弗拉霍维奇不在热刺的计划中

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:直播吧

 

据意媒报道,热刺体育总监帕拉蒂奇表示佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇不在热刺的转会计划之内。

 

帕拉蒂奇在出席今晚于特伦托举行的体育节时表示:“许多俱乐部喜欢塞尔维亚人的形象,但目前他不在热刺的计划中。”

 

佛罗伦萨主席罗科-科米索已经证实,弗拉霍维奇拒绝了俱乐部的续约合同,他甚至可能在明年1月以7000万欧元的价格离开球队。

 

此外,罗马诺发文表示:“在拒绝了最终的续约提案后,弗拉霍维奇决定离开佛罗伦萨。”

 

热刺曾认为弗拉霍维奇是哈里-凯恩的合适替代者,但凯恩转会曼城失败改变了这一引援计划。

 

弗拉霍维奇今年21岁,他在本赛季已经为佛罗伦萨出场8次,打入6粒进球。在20/21赛季意甲联赛中,弗拉霍维奇出场37次,打进21球。

 

弗拉霍维奇目前的合同在20236月到期,虽然佛罗伦萨可能准备在明年1月将其出售,但意大利的报道称,弗拉霍维奇更愿意留在佛罗伦萨直到明年夏天。

更多关于"弗拉霍维奇 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

佛罗伦萨续约弗拉霍维奇失败 因经纪人索取高佣金

意大利媒体《TGRRAIToscana》消息,弗拉霍维奇和佛罗伦萨续约谈判失败的原因并非球员工资而是经纪人索取太高佣金,紫百合考虑在冬窗以7500万欧卖掉弗拉霍维奇。这位 ……[详细]

官方:弗拉霍维奇拒绝续约 合约21个月后到期

佛罗伦萨主席科米索在官网发表声明,表示佛罗伦萨已经尽了最大的努力,但弗拉霍维奇仍拒绝续约。科米索在声明中写道:“自从我来到佛罗伦萨以来,我就一直向我们的球迷承诺,我将对他 ……[详细]
其它英超球队动态

帕拉蒂奇:未考虑过B罗和什克 二弟从未接近尤文

近日,热刺体育总监帕拉蒂奇参加了由《米兰体育报》在特伦托举办的“FestivaldelloSport”体育节,期间他表示热刺对布罗佐维奇和什克里尼亚尔感兴趣的传闻毫无依据 ……[详细]

罗马诺:纽卡斯尔联至今并没有接触过库蒂尼奥

此前西班牙媒体《每日体育报》报道称,纽卡斯尔联有意签下巴萨中场库蒂尼奥,知名记者罗马诺对此消息表示了否认。沙特财团收购纽卡斯尔后,纽卡成为了英超最富有的俱乐部,他们希望在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号