您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李昂:与蒋光太的呼应没问题 踢越南要知己知彼

www.7m.com.cn   2021年10月04日   来源:直播吧

 

当地时间昨晚,国足继续在阿联酋沙迦进行备战,国足中后卫李昂接受了媒体的采访。

 

——介绍最近的备战

 

前两天有一个小的调整,接下来还有比赛,到比赛当天身体条件应该会处在一个比较好的状态。没有比赛的时候,教练会给一些资料,看看资料度过一些时间。

 

——平时如何与家人联系

 

基本上通过微信交流,过两天正好是我二女儿一百天,我其实只见过她一面,非常想念她们,还好大女儿还能认识我。

 

——李铁对后防线的要求

 

李指导对我们的要求并不是这两天的,从一开始训练,就对后防线的要求非常严格,每个人要说话,要彼此看得更清楚一些,多呼应大家,保持整体的协作是重要的一环,虽然有球员受伤了,但是我觉得问题不大。

 

——与蒋光太之间如何呼应

 

场上简单的相互呼应都能明白,我也看了他上一次采访说的,足球本身就是一门语言,我觉得不会有什么问题。

 

——12强赛的感觉

 

感觉肯定是不太一样,哪怕就是40强赛和12强赛,12强赛是亚洲顶级水平球队之间的较量,能让我们看清自己和亚洲强队真正的差距,并认识到这种差距,从而让我们积极的心态去面对,去学习,去努力追赶。

 

——谈论对手越南

 

首先要了解对手,了解对手才能做到知己知彼,不能说对对手一无所知,教练会给我们越南队每个人的信息和资料,这段时间也一直通过训练来准备越南,通过一些战术打法针对越南,希望能在比赛中表现出来。

更多关于"李昂 蒋光太 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足热身赛有保留 韦世豪李磊等球员或缺战越南

近期,国足一直在阿联酋沙迦集训,备战接下来与越南、沙特的两场12强赛。9月30日,国足与叙利亚队进行了一场热身赛,结果双方1-1战平。据《北京青年报》报道,国足在这场热身 ……[详细]

津媒:20周年纪念日当晚战越南 李铁压力更大

《体坛新视野》表示,虽然国足与越南的比赛延迟到了北京时间8日凌晨1点开球,但在10月7日国足冲入世界杯20周年纪念日当晚出战越南,李铁的压力要比阵中弟子更大。根据亚足联此 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号