您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:英超是最好的联赛 希望球员安全回来

www.7m.com.cn   2021年10月04日   来源:直播吧

 

  在本轮英超的一场焦点战中,曼城2-2战平利物浦。赛后,蓝月亮主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,球队的比赛方式非常棒。

  瓜迪奥拉这样谈道:“英超联赛是世界上最好的联赛,我们两支球队都想要赢得胜利,也都想要为此努力,这一点非常棒。我们以令人难以置信的个性在竞争,在比赛,我对我们的比赛方式感到非常满意,比赛的结果是我们无法改变的。”

  “我们在斯坦福桥、在巴黎和在这里的比赛方式,证明了我们是一支出色的球队。当我的球队以这样的方式踢这三场比赛的时候——我们不能忘了我们的对手是谁,利物浦是世界上最好的三支球队之一,他们就像我们做到的那样,带着勇气和个性比赛,我们在这里也发挥出了很高的水平。”

  “今天我们并没有输掉比赛,平局的结果还不错,我们需要的就是继续前进,我在祈祷球员们在国际比赛日之后安全回来。上半场利物浦是没有机会的,但是在下半场,我们都看到了他们的表现,看到了他们的势头,但是我们的反应非常出色。”

  “在我们最近两次在这里比赛的时候,我们都表现出了极大的个性,我对这一点是非常满意的。在上半场和比赛最后15分钟,我们的比赛方式是摧毁性的,我们的发挥真的非常棒,在他们以1-0领先之后,安菲尔德球场发生了很大的变化。”

  “但是我们留在了比赛中,我们两次扳平了比分,我对这一点非常满意。在周中对阵巴黎的比赛之后,想要取得反弹并不容易,但我们在0-1和1-2落后时的比赛方式和在上半场的表现很棒,这并没有给我们带来冠军,但这让人非常满意。”

  “即便球队以这样的比赛方式输掉比赛,那也会向我表明我们是一支优秀的球队,还有在输给巴黎的比赛之后,今天我们取得了反弹。总体而言,本赛季我们的开局不错,对阵热刺的比赛我们并不是全员出战,球队中有一半的球员还处于假期中。”

  “最糟糕的比赛是对阵南安普顿的那一场,其余的比赛我们在各个方面表现都很出色。希望在国际比赛日之后,球员们能够带着很好的状态回来,然后继续前进。”

  关于贝尔纳多-席尔瓦和菲尔-福登的表现,瓜迪奥拉表示:“有些表现不需要谈论,只需要欣赏就好了,贝尔纳多-席尔瓦的表现说明了一切,这太棒了,他是一位优秀的球员,为人也很棒。福登是一名特别的球员,我们知道这一点,很高兴现在他回来了,他是一名出色的球员,但不仅仅是他,今天罗德里和每个人都很棒。”

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内:上半场主导了比赛 对球队表现感到满意

英超第7轮曼城2-2战平了利物浦,赛后在接受采访的时候德布劳内谈到了对本场比赛的一些看法。德布劳内说:“这是一场艰难的比赛,我认为我们踢得不错,尤其是上半场,我们主导了比 ……[详细]

福登:有些失望上半场没取得领先 满意平局的结果

曼城本轮客场2-2战平利物浦,福登打进1球。赛后,这位英格兰国脚接受了媒体采访。“这场比赛拥有一切,有时候是针锋相对。这场比赛非常精彩,我们一直坚持到了最后。我们对平局感 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号