您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-洛卡特利绝杀若热首秀 尤文客场1-0都灵

www.7m.com.cn   2021年10月03日   来源:直播吧

 

北京时间103日凌晨0:00,2021-22赛季意甲联赛第7轮迎来都灵德比,尤文图斯客战都灵。上半场双方均无建树,下半场桑德罗险些攻破都灵大门,但被对方门将化解,在比赛尾声阶段洛卡特利破门,最终尤文客场1-0赢下都灵德比。

 

本场比赛前,都灵与尤文图斯均是222负,一个排在意甲积分榜第9位,一个排在第10位。阵容方面,尤文这边小基耶萨、洛卡特利、基耶利尼均首发,博努奇、夸德拉多替补;都灵这边,卢基奇先发出战。

 

随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。

 

3分钟,德里赫特抢断,小基恩得球后长驱直入,随后小角度一脚打门,偏出远门柱。

 

5分钟,拉比奥特突入禁区左侧后横传,跟进的麦肯尼没有调整好步点,打高了。

 

9分钟,曼德拉戈拉外围尝试了一脚远射,打高了。第10分钟,桑德罗分球失误,辛戈得球横向盘带后又是一脚远射,打偏了。

 

22分钟,都灵前场左侧界外球,直接扔到禁区内,萨纳布里亚头球攻门稍稍顶偏。

 

31分钟,都灵门将后场长传,萨纳布里亚禁区内撞倒什琴斯尼犯规。

 

35分钟,波贝加大禁区前沿右侧得球直接打了一脚,被什琴斯尼得到。第36分钟,布雷卡洛禁区外摆脱后的一脚射门,打飞了。

 

38分钟,曼德拉戈拉前场左侧直接起脚抽射,球力量很大,什琴斯尼飞身将球扑出。

 

41分钟,都灵前场右侧角球机会,布雷卡洛将球开出,卢基奇甩头攻门,顶偏了。第43分钟,尤文反击,洛卡特利杀入禁区接队友回传后直接推射,被对手封堵了一下出了底线。

 

上半场没有伤停补时,半场两队0-0战平。

 

下半场,尤文图斯做出换人调整,夸德拉多登场,换下小基恩。

 

53分钟,夸德拉多右路送出传中,桑德罗的近距离头球攻门被V-米林科维奇化解。

 

55分钟,夸德拉多外围横向盘带后直接起左脚远射,V-米林科维奇飞身将球摘下。

 

56分钟,萨纳布里亚争顶时肘击德里赫特,被主裁判出示黄牌。第62分钟,卢基奇拼抢中拉倒了桑德罗,被主裁判出示黄牌。第65分钟,曼德拉戈拉拼抢中推翻洛卡特利,也吃到黄牌。

 

随后都灵做出换人调整,卢基奇和埃纳被换下,利内蒂和安萨尔迪登场。第71分钟,洛卡特利禁区外围得到机会一脚劲射,球打高了。

 

77分钟,都灵换人,萨纳布里亚下场,巴塞利出战。第80分钟,尤文图斯换人,库卢塞夫斯基换下贝纳德斯基。第82分钟,基耶利尼撞倒巴塞利,吃到黄牌。第84分钟,都灵将布雷卡洛换下,林孔登场。

 

86分钟,小基耶萨送出助攻,洛卡特利带了一下之后右脚低射,球直奔球门右下角,尤文图斯1-0都灵。

 

89分钟,尤文换人,若热迎来首秀,换下小基耶萨。

 

伤停补时4分钟,第90+1分钟,库卢塞夫斯基突入禁区左脚爆射,球击中近门柱弹出。

 

90+3分钟,都灵界外球直接丢到禁区,波贝加头球攻门被什琴斯尼没收。

 

全场比赛结束,最终尤文图斯客场1-0战胜都灵。

更多关于"尤文图斯 都灵"的新闻

分享到:
相关新闻

德里赫特:批评是有用的 我对自己最为苛刻

本周日零点,意甲第7轮将迎来罗马德比战,在这场比赛之前尤文中卫德里赫特接受了DAZN的采访。他谈到了阿莱格里重回尤文执教、队内两名中卫博努奇和基耶利尼、新赛季尤文糟糕开局 ……[详细]

官方:迪巴拉因伤退出阿根廷国家队集训

官方消息,迪巴拉因伤退出本期阿根廷国家队集训。此前在意甲第6轮,尤文3-2战胜桑普多利亚的比赛中,迪巴拉左大腿半腱肌拉伤离场。尤文官方表示迪巴拉将在10月的国际比赛日后复 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号